Отзыв: Бальзам для губ Tony Moly Mini Berry - Приятное баловство:-)
Достоинства: Приятные, забавные.
Недостатки: Неудобно наносить, цена
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв!
Сегодняшний отзыв я решила посвятить корейским бальзамам для губ, которых скопилось у меня несколько штук: один купила сама, а остальные, зная мою слабость к азиатскому уходу, мне подарили:-))
Конечно, очень мило выглядят эти "ягодки" от Тони Моли, который горазд на разного рода мимимишные штучки:-))) Будь у меня такие бальзамы в подростковом возрасте, наверное, пищала бы от восторга:-))) Сейчас, конечно, отношусь спокойнее, но все же приятно держать в руках такие забавные, милые баночки))) Хотя и неудобно ими пользоваться - потому, чувствую, еще надолго задержатся они у меня: с собой брать не хочется, потому как очень неудобно их наносить - не будешь же пальцем прилюдно лезть в эту баночку, да и не хочу я так, дома кисточкой наношу))) - тем более, они не бесцветные))) Кисточку с собой на всякий случай ношу, но... рисовать ею особо и некогда, и негде.
В общем, мне неудобны такие бальзамы, да и нашла сейчас свой любимый Антивозрастной бальзам для губ от Фаберлик, с удовольствием им пользуюсь - для меня на сегодня самое комфортное и эффективное средство, плюс удобное в применении. А корейские "ягодки" - так, для баловства - но, надо сказать, приятного баловства)))
Итак, у меня их четыре: персик (его покупала сама - он бесцветный), вишенка, черничка и помидорка.
На губы ложатся полупрозрачно, дает легкие, красивые оттенки и влажный блеск, который через некоторое время пропадает. Ощущения очень приятные. Если особых проблем нет (незначительное шелушение или сухость губ, например), такие бальзамы помогут, с серьезными проблемами навряд ли справятся. Для лета очень хороши, зимой защита нужна посолиднее. Хотя персиковый я и сейчас время от времени на ночь могу нанести на губы - приятный)))
Наверное, самый большой "минус" - это цена. Сейчас, наверное, в районе 400 рублей. Я свой "персик" выписывала за 240 рублей, после того, как попробовала такой же крем для рук (его использовала вообще быстро - непередаваемое наслаждение))) - только пустая баночка осталась), вместе с кремом-мандаринкой.
Кстати, потом у нас в аптеке видела такую же форму, только яблочко, от российского производителя всего за 105 рублей. Не удержалась - купила для сравнения - тоже понравился:-)
Бальзамы рекомендую, но за неудобство и дороговизну балл снижу.
Бальзамы рекомендую, но за неудобство и дороговизну балл снижу.
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2015 |