Отзыв: Детские одноразовые подгузники "Каспер" - Один существенный минус перечеркнул все достоинства. Больше не покупаю

Достоинства: Недорогие, комфортные, яркие, удобные, доступные
Недостатки: Аллергические реакция
Неоднократно знакомые и не знакомые люди рекомендовали мне подгузники Каспер, но я как-то с недоверием относилась к ним, думая, что самые дешевые не могут быть хорошими. У меня уже был печальный опыт покупки подобных подгузников другой фирмы и я побаивалась экспериментировать.

Боялась, пока однажды не увидела, что стоят подгузники Каспер гораздо дешевле самых недорогих, которыми я пользовалась ежедневно. Взяла небольшую пачку на пробу.

Дома открыла и увидела первым делом яркие, веселые картинки, которые были на каждом подгузнике. Была удивлена, потому как не все дешевые экземпляры так хорошо разукрашены. Но больше всего меня удивило абсолютное отсутствие запаха, это большой плюс.

Понравились мне и то, что подгузники оказались легкими, тонкими, дышашими. Они хорошо сидят на ребенке, не давят, свободные и в то же время не спадают, ни разу не протекали, впитывают отлично. Причем даже у мальчиков наполняются не только в передней части, а влага постепенно распределяется по всей поверхности.

Липучки держатся хорошо, не растегиваются, даже если ребенок активно ползает, крутится и т. д.

В общем, понравились они мне очень, тем более цена такая невысокая. Я уж было думала, что нашла идеальный вариант, пока однажды не поняла, что у малыша на попе и ножках появляется сильная краснота после использования подгузников Каспер. Сыпи как таковой нет, но кожа становится ярко-красного цвета даже после одного раза использования. Сначала, думала, что это просто раздражение от кала (было небольшое растройство кишечника на фоне прорезывания зубов), но оказалось, что при надевании других подгузников такого не происходит.

Так наше непродолжительное знакомство с этими недорогими и очень комфортными подгузниками закончилось, больше их не покупаю, так как для нежной кожи моего малыша они не подошли, вызывают аллергию. Не знаю почему такая реакция, вроде запаха химии нет (как у Памперсов, например), да и ребенок не страдает аллергическими реакциями на еду и бытовую химию, но тем не менее... Очень жаль, хотелось бы пользоваться дальше, но увы...
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один существенный минус перечеркнул все достоинства. Больше не покупаю

LevinaMasha
мы такие не покупали видимо не зря.
Анюся
Тоже не довольна ими. Хорошо хоть не купила, а подарили.
Оля Уткина
кстати про красноту у нас такая же история произошла))) только я почему то думала , что может натирают - а видимо, что входит в их состав, что соответственно может вызвать у некоторых детей покраснения.