Отзыв: Детская коляска Tako Natalie - Хорошая красивая надежная коляска
Достоинства: дизайн, функциональность, удобная
Недостатки: тяжеловата, трудно перевозить в авто.
В лифт коляска входит без проблемВ лифт коляска входит без проблемПосле рождения ребенка у нас появилась коляска польской фирмы Tako, модель называется Natalie by Tako. Коляска Natalie by Tako – это трансформер, механизм несложный.
Коляска нам досталась от знакомых бесплатно, то есть уже б/у, но, тем не менее, состояние коляски было очень хорошим, что говорит о ее долговечности. Колёса надувные, но проблем особо не возникало, они достаточно большие для проходимости по нашей непредсказуемой зимне-осенней погоде. В комплекте есть много разных кармашков и сумочек плюс имеется переноска, которую легко можно достать. Предусмотрены "окошки" с сетками для проветривания, которые, при ненадобности, можно открыть или закрыть, а также москитная сетка. Внизу есть корзина для перевозки каких-нибудь мелочей (продукты, игрушки и т. д.). Ребенка можно возить лицом к себе и от себя, благодаря перемещающейся ручке. У колясок приятные расцветки (у нас желто-зеленая в цветочек), люди на улице обращают внимание.
Единственный недостаток это то, что она достаточно тяжелая на подъем и крупная для перевозки в автомобиле, нужно иметь большой багажник. Хорошо если в доме есть лифт, в лифт войдет даже в маленький, но в притык. А так таскать по лестнице будет тяжеловато.
В общем, коляску рекомендую, она удобна в использовании и управлении.
В общем, коляску рекомендую, она удобна в использовании и управлении.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая красивая надежная коляска |