Отзыв: Мультфильм "История о девочке, наступившей на хлеб" (1986) - Поучительная история
Достоинства: Поучительный, красочный
Недостатки: Не увидела
Хоть я давно уже взрослая и у меня есть свои детки, я до сих пор очень люблю и часто смотрю советские рисованные мультфильмы, а особенно сказки.
Это мультфильм один из моих любимых мультфильмов советского времени. Он украинский, снят он Киевнаучфильмом в 1986 году идет почти 10 минут. Очень красиво нарисованы персонажи, а главное в мультфильме есть поучительный момент - это уважение к чужому труду и к старшим, а также, мультфильм учит трудолюбию и доброте. У наших детей теперь совершенно другие мультфильмы, примитивные, и лишены хоть какого-то смысла, да еще и пропагандирующие негатив. Поэтому я стараюсь привить своим детям любовь к советским мультфильмам.
Общее впечатление | Поучительная история |