Отзыв: Отель Lotus Mui Ne Beach resort &Spa 4* (Вьетнам, Фантьет) - Спокойный отель на берегу моря

Достоинства: Красивая территория, первая линия, хорошие номера, спокойная обстановка
Недостатки: Не заметила
Добрый день, друзья !

В отеле была на осмотре во время рекламного тура в конце октября 2012 года.

Расстояние от аэропорта - примерно 200 километров. С учётом недавно построенной дороги и маленькой скорости туристических автобусов ехать придётся около пяти часов с остановкой в придорожном кафе.

Отель расположен недалеко от центра Муйне, где находятся магазины, кафе, дискотеки .

В самом отеле царит тихая и спокойная атмосфера.

Отель Lotus Mui Ne Beach resort @ SPA 4* фото

Красивый, "парадный" холл. Всё дорого и богато. Много открытого пространства.
Вай фай в лобби -бесплатно.

Отель Lotus Mui Ne Beach resort @ SPA 4* фото

Гостиница находится на холме. Из номеров открываются чудесные виды на окрестности.
В отеле всего 78 номеров. Все номера для некурящих.

Очень красивая территория.

Отель Lotus Mui Ne Beach resort @ SPA 4* фото

Столики бара находятся в тени деревьев.

НОМЕРА

В гостинице несколько типов номеров с площадью от 36 до 110 квадратных метров.

Сейчас комнаты выглядят немного по-другому, потому что в 2014 году была сделана реновация номеров. На мой взгляд, и в 2012 году номера выглядели очень хорошо.

Стандартный номер (де люкс) комфортный, красивый.

Отель Lotus Mui Ne Beach resort @ SPA 4* фото

В номере имеется телевизор, кондиционер, мини холодильник, сейф, чайные принадлежности.

Отель Lotus Mui Ne Beach resort @ SPA 4* фото

Ну, а это, как в передачах Дмитрия Крылова. Он любил показывать шикарные отели и унитазы с плавающими цветочками. Этот отель всего 4*, а цветочки тоже присутствуют. )))

Отель Lotus Mui Ne Beach resort @ SPA 4* фото

В ванной комнате имеются банные халаты. Фен -по запросу.

Душ - отгороженная часть санузла с дверцами. Мне такие души больше нравятся, чем душевые кабины, пространства побольше

Отель Lotus Mui Ne Beach resort @ SPA 4* фото

Территория 20 000 квадратных метров, очень ухоженная, видна рука дизайнера.
несмотря на то, что во Вьетнаме есть сезон дождей и, казалось бы, всё и так хорошо растёт, нужно, чтобы все растения росли красиво и по линеечке. ))

Отель Lotus Mui Ne Beach resort @ SPA 4* фото

Около бассейна лежаки стоят на расстоянии друг от друга, так что никто никому не мешает.

Отель Lotus Mui Ne Beach resort @ SPA 4* фото

Спуск к морю -по ступенькам.

ПЛЯЖ

Заход в море каменистый. До хорошего песчаного захода в море, нужно пройти метров 50 по пляжу. Лежаки, зонтики, пляжные полотенца предоставляются бесплатно.

Из названия понятно, что в отеле имеется СПА центр, где можно сделать массаж, посетить сауну, посидеть в джакузи, позаниматься в фитнес центре.
Дискотеки, анимации в отеле нет.

ПИТАНИЕ

Питание можно забронировать завтраки, полупансион и полный пансион. На мой взгляд, достаточно включить в стоимость путёвки только завтрак, а обедать и ужинать можно в разных кафе и ресторанах.

ДЕТИ

Для отдыха с детьми отель не предоставляет ничего, кроме детских стульчиков в ресторане и детского бассейна. То есть родители должны сами заниматься своими детками.

Отель подойдёт для очень спокойного, размеренного отдыха.
Время использования 28/10/2012
Год посещения 2012
Общее впечатление Спокойный отель на берегу моря

ShestovaOlga
Райский отель!
edge-m
Цветочки в унитазе заставили улыбнуться
Лиана Азатовна
И меня)
fragola
Красивая территория на фотографиях, понравилось )
Маковей
Красота, чистота, сразу видно - заграница.
imeda11
Эх,Хочу во Вьетнам вернуться обязательно, я в МуйНе отдыхала)
ksun4ik89
Впервые вижу цветы в унитазе)))) Отель однозначно понравился, не только цветами)
Просто золото
Да, отель привлекательный не только унитазом ))
MiLaStar
Да уж, цветочки умиляют…
happy77
Очень красивая территория у отеля, а цветочки в унитазе действительно вызывают улыбку.
serb444
В наличии собственной береговой линии перед отелем, заключается огромное преимущество Муйне перед Нячангом, в котором, чтобы попасть на море, необходимо перейти через 4 полосы движения. Спасибо Вам за отзыв!
Просто золото
Спасибо , что прочитали. Есть отели в Нячанге, которые находятся через одну дорогу от моря )))
Casstle
elmira-isakova
хочется к морю))
Просто золото
Вы разве не в Турции живёте ?
elmira-isakova
в Уфе)) В Инорсе)
Просто золото
С кем же я вас путаю ? ))))
t-margarita
красивый и отель и территория
Viktoriagonchar
Цветов в унитазе я еще нигде не видела. Приятно)) Красивый отель и отзыв.
Спасибо )))
evgenijahsved
Как всегда божественная красота☺
Спасибо.
То ли ещё будет ! )))
pnatela
Мне бы такой отдых подошел:спокойный,размеренный и без детей).Отель хорош и береговой линией,и номерами,и душевЫм пространством…и цветочками в унитаз)).
Просто золото
Наташа, ещё напишу про отели
pnatela
Пиши,пиши…Я обожаю читать твои отзывы))).Они такие позитивные,радостные и познавательные!!!СПАСИБО ,моё золотце!-***))
Как приятно !!!!
какая природа, как красиво
вело
Цветы - супер)!
Просто золото
Согласна с вами, клумбы шикарные
elenaki
Цветочки в унитазе! первый раз вижу такое
Просто золото
Вы передачи Дмитрия Крылова не смотрели ? Он любил такие украшенные унитазы показывать )))
Aruna
Боженьки, даже унитаз украшен
Просто золото
В передачах Д.Крылова часто такое видела. Воочую -впервые )))
zhulya666
хороший отель!
какаяпрелесть
Виды шикарные! А цветы в унитазе… Даже не могу определиться мило это или странно
Всё-таки мило )))
Тenderly
Цветы в унитазе - класс) хороший отель
Svetlana3282
Супер отзыв с фото. Заодно вспомнила отель. Он прекрасен своей тропической зеленью, чистотой и покоем. Отличный ресторан на берегу океана, цены высокие, дешевле прокатиться в Муй не. Кто ценит покой и уединение то лучше сюда.
Просто золото
Мне отель тоже понравился.