Отзыв: Фильм "Материнский инстинкт" (2016) - уже такое было

Достоинства: актерский состав
Недостатки: сюжет и темные краски
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Вы любите настоящие триллеры? Я вот очень, но в последнее время все больше и больше стало появляться, вроде и интересных, но и в тот же момент одинаковых фильмов. Например, фильм "Материнский инстинкт", я посмотрела сегодня, и уже с первых минут закралось чувство, что я уже видела этот сюжет.

Актерский состав не плохой, в основном мало известные молодые ребята стараются играть свои роли, но все такие не дотягивают до совершенства. Хоть и фильм динамически развивается, но уж очень ясный финал. Кто виноват? конечно же не любимые соседи, которые просто везде и мешают семье в новом доме жить.
А на что готова мама ради своих детей, конечно же на все.
Последние полчаса я досматривала фильм на автомате, лишь бы мои предположения по поводу врага подтвердились, скучновато и не интересно.
Если снимают такой фильм, то нужно добавить больше страсти и страха, а то скучно просматривать сцену за сценой. Я бы еще добавила красок, а то фильм мне показался темным и мрачным, а от этого просто хотелось лечь спать.
Фильм не советую к просмотру, ну если только ради галочки, так как он мне не понравился.
Отличного вам вечера.
Время использования один раз
Общее впечатление уже такое было

alya777
не буду смотреть
Lioness666
ясно
olga26175
Видела его, читаю, голосовать не дают
enas
Мне тоже не понравился.)
Loretta1313
не мое
snowfall1985
спасибо за совет, а то я его как раз собиралась скачать

p.s. голоса вновь не учитываются
t-margarita
читаю
vitalia-88
не смотрю скучных фильмов.