Отзыв: Фильм "Материнский инстинкт" (2016) - уже такое было
Достоинства: актерский состав
Недостатки: сюжет и темные краски
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Вы любите настоящие триллеры? Я вот очень, но в последнее время все больше и больше стало появляться, вроде и интересных, но и в тот же момент одинаковых фильмов. Например, фильм "Материнский инстинкт", я посмотрела сегодня, и уже с первых минут закралось чувство, что я уже видела этот сюжет.
Актерский состав не плохой, в основном мало известные молодые ребята стараются играть свои роли, но все такие не дотягивают до совершенства. Хоть и фильм динамически развивается, но уж очень ясный финал. Кто виноват? конечно же не любимые соседи, которые просто везде и мешают семье в новом доме жить.
А на что готова мама ради своих детей, конечно же на все.
Последние полчаса я досматривала фильм на автомате, лишь бы мои предположения по поводу врага подтвердились, скучновато и не интересно.
Если снимают такой фильм, то нужно добавить больше страсти и страха, а то скучно просматривать сцену за сценой. Я бы еще добавила красок, а то фильм мне показался темным и мрачным, а от этого просто хотелось лечь спать.
Фильм не советую к просмотру, ну если только ради галочки, так как он мне не понравился.
Отличного вам вечера.
А на что готова мама ради своих детей, конечно же на все.
Отличного вам вечера.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | уже такое было |
p.s. голоса вновь не учитываются