Отзыв: Жидкость для снятия лака Domix "Блеск" с экстрактом ромашки - Неплохо, но могло быть и лучше...
Достоинства: быстро снимает лак;
Недостатки: ацетон;
Покупала я однажды эту жидкость для снятия лака. Сидела в аэропорту и ждала свой отложенный рейс на 4 часа. решила от нечего делать поменять цвет лака, так как купила прямо в аэропорту лак, любимого цвета и не терпелось его наложить на ногти.
Пришлось покупать и жидкость. Вот и остановила свой выбор именно на Domix Блеск с экстрактом ромашки. Не могу сказать есть ли там ромашка, но то что там ацетона много, это точно. Лак снимался быстро и легко. Запах едкий, но терпимый, попадались и хуже.
Упаковка совсем невзрачная, да и что можно хотеть за эти деньги. Пластиковый флакон закручивающийся крышечкой. Внешний вид не ахти одним словом.
Но выход был один, и я его использовала. По приезду домой я жидкость отдала соседке, почему то не стала больше пользоваться. Наверное из-за того, что не люблю жидкости, где почти один ацетон.
Про ромашку не знаю, написано, что с ромашкой, а так ли??
Получилось, что попользовалась один раз, но оказалось эта жидкость в нужное время и в нужном месте. Удовлетворила я свое желание и осталась довольна.
Думаю, что это хороший бюджетный вариант, так как цена у этой "прелести" всего 45 рублей.
Про ромашку не знаю, написано, что с ромашкой, а так ли??
Время использования | по надобности. |
Год выпуска/покупки | 2013 |