Отзыв: Чай Lipton Green Tea Citrus - Финское качество.

Достоинства: Мягкая упаковка, оригинальная застежка.Элегантный вкус.
Недостатки: Быстро закончился.
Доброго времени!
Мой отзыв будет еще об одном продукте из Финляндии, купленном в славном городе Выборге. Это зеленый, крупнолистовой чай Lipton Green Tea Citrus с ароматом цитруса, который я выбрала среди богатого чайного разнообразия вкусов Lipton. В России такого чая нет, у нас в регионе точно. Чай упакован в мягкий пакет (150 грамм) с очень интересной застежкой,

Чай Lipton Green Tea Citrus фото

которая позволяет плотно закрыть пакет после использования. Благодаря этому чай не просыплется из пачки и аромат сохранится надолго.

Чай Lipton Green Tea Citrus фото

Чай имеет очень сильный цитрусовый аромат, сильнее всего чувствуется грейпфрут. На упаковке нет ни одного слова по-русски, но можно понять что входит в состав. Кроме листочков отборного высококачественного зеленого чая,

Чай Lipton Green Tea Citrus фото

в нем содержится цедра лимона, апельсина и грейпфрута. Листья чая плотно спрессованы, после заварки они полностью расправляются и раскрываются все оттенки вкуса и аромата.

Чай обладает мягким вкусом и насыщенным цитрусовым ароматом. Во вкусе опять же преобладает грейпфрут, чувствуется его характерная горчинка. Несмотря на то, что я не очень люблю зеленый чай, этот мне понравился. Он отлично освежает и утоляет жажду, особенно холодный. Я пью его без сахара, но думаю небольшое количество сахара его не испортит.

Чай Lipton Green Tea Citrus безусловно вкусный, рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Финское качество.

nataha27
Мне понравился.
Kafffka
мне тоже понравился…)
t9111985
Какая прелесть, но вряд ли у нас такой продают(
Lola9229
Хороший чаек)