Отзыв: Конфеты Felicita Torronfetta - Хорошие конфетки для любителей нуги.
Достоинства: Вкус нуги.
Недостатки: глазурь не очень вкусная
Доброго времени суток, друзья!
У меня набралось большое количество фотографий с конфетами, которые я приготовила для отзывов, поэтому и цен на многие сладости уже совсем не помню, и теперь буду писать, как минимум, по два отзыва в день именно о конфетах, надеюсь, вам это не сильно надоест.
Итак, сегодня к вечернему чаю хочу предложить вам попробовать конфеты Felicita Torronfetta. У меня это нуга с клубникой и персиком.
У конфет с таким названием, насколько мне известно, есть три вида, и, соответственно, три вкуса, но у меня пока только один, и, судя по отзывам, самый вкусный вариант.
Состав совершенно обычный, ничем не выдающийся, средненького качества конфетки. Потому как глазурь не шоколадная, а кондитерская, а отсюда и восприятие вкуса не сравнимое с шоколадом настоящим.
Конфета квадратной формы, легкая по весу, будем смотреть, что же там за нуга спрятана под глазурью.
Ну что, очень вкусная нуга, между прочим, с кусочками сушеных персиков и клубники. К сожалению, на фото они плохо видны, хотя это и не мудрено, потому как кусочки уж очень махонькие.
Мне конфеты понравились, и, если бы не глазурь, то рекомендовала бы их всем своим друзьям и не только с удовольствием, а так, только просто рекомендую приобрести несколько конфеток для пробы.
Приятного чаепития. Нуга очень неплохая.
Приятного чаепития. Нуга очень неплохая.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |