Отзыв: Утюг PHILIPS GC3802/20 Azur Performer - полностью им довольна
Достоинства: отличное покрытие, система очистки паровых гнездышек, узкий носик, колесико на проводе помогающее против заломов
Этим утюжком пользуюсь чуть меньше года и абсолютно довольна. Очень нравится его дизайн - приятная расцветка сразу привлекла мое внимание на полке и заставила выбрать именно эту модель.
Коробку я сохранила и внешний вид утюга на ней можно просмотреть гораздо лучше
У этого утюга отличное скользящее покрытие и очищается оно просто прекрасно
Для очистки паровых гнездышек от накипи есть специальная клавиша и той же струей пара они и прочищаются. Пока особых пригораний не было, но и они без проблем очищаются специальным чистящим мелком для утюга. Так что поверхность мне удалось сохранить в практически первозданном виде.
Недостатков у этого утюга я не нашла пока. А вот среди достоинств опять же отличное покрытие, система очистки паровых гнездышек, вращающееся колесико у основания провода что препятствует его залому. И еще одно огромное преимущество на которое не обратила внимания сразу, но очень оценила в процессе использования - это очень узенький носик этого утюга. Им просто невероятно легко проглаживать между частыми пуговицами - тут дизайнеры просто молодцы - вроде ничего особенного, но очень облегчает работу.
Очень рекомендую данную модель!
Коробку я сохранила и внешний вид утюга на ней можно просмотреть гораздо лучше
У этого утюга отличное скользящее покрытие и очищается оно просто прекрасно
Очень рекомендую данную модель!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | полностью им довольна |