Отзыв: Студия красоты "Моника" (Россия, Москва) - Ужас! Будьте осторожны! Не идите и не давайте свой паспорт,.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Ловушка для дураков
Пришла я туда по рекламе о бесплатной процедуре лечения волос. я думала салон ищет новых клиентов, почему бы и нет. В итоге меня привели в кабинет, сделали компьютерную диагностику кожи головы, распрямили о всех моих болезнях и попросили подписать анкету, причём я забыла очки, не могла видеть точно что написано.
Потом представили мануального терапевта, потом начался долгий "развод" на подписание контракта за минимум 130 тысяч рублей. Причём если у вас проблемы с деньгами то можно в кредит через банк. До этого они берут ваш паспорт, я теперь очень переживаю за мои данные и за то что я там вслепую подписала. Во время мытья головы они дают последний шанс и предлагают скидку, но только сразу нужно подписать. Оказываешься в очень неприятной ситуации и хочется уйти уже с мокрой головой . При етом клиника где проводят процедуры находится по другому адресу. Шок!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул Солянка |
Дом № | 1стр2 |
Общее впечатление | Ужас! Будьте осторожны! Не идите и не давайте свой паспорт,. |