Отзыв: Печенье Конти "Топленкино" - Вкусные печеньки
Достоинства: Вкус, цена, состав
Я часто покупаю к чаю разное печенье, среди большого ассортимента мне пригляделось печенье от торговой марки Конти с названием "Топленкино". По вкусу это печенье напоминает мне печенье "К кофе", только оно не такое мягкое или может быть я попадаю на не очень свежее. Печенье это всегда вкусное, оно нравится всем членам нашей семьи. Часто его продают по акции, тогда печенье стоит всего 25 гривен за килограмм. Я купила почти 500 грамм печенья за 12 гривен, дешевле найти просто невозможно.
Поскольку печенье продается на развес при совершении покупки почитать его состав мне не удалось, но меня интересовал этот вопрос и я поискала информацию о составе этого продукта в интернете, поэтому хочу сообщить вам, дорогие читатели, что состав у этих печенюшек не плохой, их можно смело покупать.
С уважением, Людмила!
С уважением, Людмила!