Отзыв: Фильм "Тревожный вызов" (2013) - осталась очень довольна просмотром, а вот моя нижняя губа и нервы-нет)
Достоинства: да их всех не перечислить; весь фильм один сплошной плюс;
Недостатки: не обнаружено;
Еще когда только рекламировали данный фильм я четко и ясно решила для себя что я этот фильм обязательно посмотрю. И вот настал день когда в кинотеатрах появился "Тревожный вызов"... Я прихватила друзей мы пошли смотреть сиё творение. Я воспитанная на самых жутких и страшных фильмах обычно триллеры смотрю спокойно, напряженно но без бури эмоций...
этот фильм не вошёл в список заурядных... нет... это фильм заставляет переживать и за обеих главных героинь... Сюжет прост оператор службы спасения и девушка похищенная маньяком... даже ситуацию взяли настолько заурядную что хочешь не хочешь а сидишь и думаешь что бы я сделала на месте этой девочки, как бы я поступила и чтобы я посоветовала как оператор службы помощи... фильм от начала до конца держит в таком напряжении... что только и повторяешь блин. блин, блин. ну давай же, давай девочка, ты сможешь. Хорошо показали что порой окружающие люди бывают настолько тупы что даже просто позвонить в службу спасения нормально не могут, то одна говорит номер машины в багажнике которой находится девушка и подъезжает впритык чтоб разглядеть лицо- как будто не подозрительно когда на тебя пялятся... второй хотел помочь. и тоже только всё усложнил... Холли Берри сыграла отлично, что говорить с ней любой фильм смотрится на одном дыхании) вот только глядя на это фильм начинаешь думать что кроме нее никто не ищет путно девушку, или в службе помощи больше никто не звонит -все смотрят на Берри, все ждут от нее чего то... полиция всегда на шаг сзади ... даже когда они почти нашли его... всё равно упустили... Найдется ли девушка? В каком состоянии-живая или мёртвая? Смотрите фильм и всё узнаете) Конец великолепен. Это идеальный на мой взгляд выход в этой ситуации.
Время использования | 95 |
Общее впечатление | осталась очень довольна просмотром, а вот моя нижняя губа и нервы-нет) |