Отзыв: Санаторий "Смолино" - Челябинский областной центр реабилитации (Россия, Челябинск) - Жена оценила:)

Достоинства: очень хорошие условия проживания и питания
Мою жену направили в Челябинский центр реабилитации "Смолино", когда она находилась на 6 месяце беременности. Пишу с ее слов. С одной стороны: санаторий расположен на берегу озера Смолино, воздух относительно чистый, вся территория засажена деревьями, есть даже кедры.

С другой стороны: близость города и рядом расположенные базы отдыха, немного шумновато. Но это сглаживается условиями проживания. Чистые, благоустроенные домики, жену поселили в домик на 5 человек. 2 комнаты, общая гостинная, где есть холодильник, телевизор, 2 дивана, барная стойка, чайник, набор посуды. Туалет и ванная раздельные. Есть горячая вода, постоянно. В туалете и ванной убирают каждый день, моют пол, протирают столы и подоконники. Персонал отзывчивый, добрый. Врачи квалифицированные, адекватные. Питание 4х разовое, давали и фрукты, и рыбу, и молочку. Еще один плюс санатория - наличие двух небольших магазинчиков неподалеку (для особо капризных беременных)
Год посещения 2015
Общее впечатление Жена оценила:)