Отзыв: Морозильник Indesit SFR 167 - Морозильник много не бывает
Достоинства: Объем, качество
Недостатки: Полки
Обычно беременность ассоциируется с покупкой коляски, кроватки, чепчиков и ползунков, а вот у нас одной из первых крупных покупок для малыша стала морозильная камера Indesit sfr-166. Взяли мы его для заморозки ягод и овощей, так как первый прикорм выподал на середину осени, да и сейчас это полезная вещь как для нас так и для нашей крошки.
При покупке хотели взять морозилка поменьше, но мне удалось отстоять большую и как показало время не зря, как говорится холодильников много не бывает.
Вот он -наш высокий и статный красавец (да-да-да, рядом стоит советский шкаф, так что можно в полной мере оценить его высоту):
Вот такая вот информация о морозилке вклена (достаточно надежно) внутри морозильник:
Морозилка довольно таки большая (270 литров по паспорту!) Но все равно все не вылазит.
Одним из недостатков всей этой конструкции являются полочки их очень трудно мыть и продукты при заморозке проникают в дырочки и потом когда замерзают тяжело из них вытаскиваются или не вытаскиваются вообще до разморозки, поэтому научные горьким опытом нам приходится подстилать бумагу или пакеты:
- решетка
И управляется все это: с помощью всего-лишь одного настройщика температуры: от минимума к максимуму. Максимальную температуру выставляю в сезон активной заморозки -летом, в остальное время выставляю на среднюю температуру для экономии электроэнергии. Хотя особо сильного изменения в квитанции за свет мы не ощутили.
Размораживаем мы его два раза в года, проблем с разморозкой нет.
За все время использования морозильник Indesit исправно нес свою службу: ни разу ни сломался и ни подвел нас.
Конечно же рекомендовать морозилка Indesit fsr-167 буду, тем более если у вас свой огород или вы закупаесь большими партиями. Думаю и морозилка других моделей у них тоже не плохого качества. По-крайней мере совершив такую дорогую покупку мы о ней не пожаледи.
- решетка
Размораживаем мы его два раза в года, проблем с разморозкой нет.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |