Отзыв: Детский конструктор Play the Game "Транспорт" - Отличный конструктор

Достоинства: крупные детали, яркие, крепкие, хорошо соединяются.
Недостатки: нет инструкции.
Вчера рассказывала о глазастой машинке, сегодня наткнулась на глазастый вертолет. Как я поняла это одна серия, но производители разные. Но с виду кажется, что это одна коллекция. Вертолет приобрела в фикс прайсе за 55 рублей, а машинку в магните за 73, разница 18 рублей.

Детский конструктор Play the Game Транспорт фото

В наборе 15 деталей, наклейка с глазами и отвертка тоже считают за деталь.

Детский конструктор Play the Game Транспорт фото

Инструкция также на обратной стороне коробки.

Детский конструктор Play the Game Транспорт фото

В данном случае информация о производителе хотя бы не закрывает схему сбора игрушки.

К слову сказать отвертка у вертолетика другой формы.

Детский конструктор Play the Game Транспорт фото

У машинки отвертка-шестиугольник, у вертолетика - треугольник. Изучаем геометрические фигуры. Детали хорошего качества, без зазубрин, пропеллер крутится, сам вертолетик получился веселым и надежным, смело даю играть и младшему сыночку, так как уверена, что он ничего не открутит и не съест, так как с помощью отвертки детали закрепляются довольно крепко.

Детский конструктор Play the Game Транспорт фото

Вертолетику сын выбрал китайские глазки))
Но опять же сперва собирала я, потом ребенок под моим руководством, сам пока не разобрался, просто глядя на коробку.
Наверняка потом можно собрать что-то, соединив вертолет и машину, это уж как фантазии у ребенка хватит.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный конструктор

gabudanova
Чудная игрушка по приятной цене, а "китайские глазки" очень понравились!
solnse
классный
Lioness666
хороший
Mother-dochek
Интересная игрушка и прикольная.надо тоже купить.люблю дочке покупать все такое…чтобы собирать.крутить и раскручивать
Липа81
Хочу такой же…((( но не в жу у нас в городе.((( классный конструктор.)
просдоха
интересный)))
Собакина Долли
Классный
ветеранПВ
Столько нового для детишек придумывают, прям класс! Мы на днях младшему купили конструктор как репейник, к новому году хотели под ёлку, но он спалил) видимо придётся раньше вытащить, чиркану что из этого вышло)
ДарикаХану
конструктор как репейник вообще занятная вещица, тоже хочу своим под елочку положить)
krestik48
Выглядит качественно!