Отзыв: Кукла Mooshka Girls Doll - Кукла Mooshka Sonia- подарок под елочку для маленькой девочки.
Достоинства: Легкая, безопасная,для малышек с года-двух, яркая.
Недостатки: не обнаружено
Если Вы еще не выбрали новогодний подарок для дочки, приглядитесь к мягконабивной куколке Mooshka "Sonia":
Я уверена, эта тряпичная куколка очарует сердца мам и станет любимицей девочек от года до лет шести.
Рост куклы-33 см, при этом она очень легкая, просто невесомая, ведь изготовлена из хлопковой ткани и наполнителя.
На ладонях куколки есть липучки. С их помощью можно свести ручки.
У Сони-синее платье с чудным принтом на липучке, которое можно снять. Вся цветовая гамма куклы яркая, насыщенная. Надеюсь, после стирок( куклу можно стирать в стиральной машинке, об этом написано на упаковке) она останется такой же.
Кукла + дополнительная малышка на пальчик продаются в красивой картонной коробке. Найти такую красотку под елочкой-мечта малышек. Наша кукла Соня уже дожидается встречи со своей компаньонкой.
Подробнее о всех куколках Mooshka можно узнать на официальном сайте
Цена покупки в ИМ Ozon-979 рублей.
На ладонях куколки есть липучки. С их помощью можно свести ручки.
Подробнее о всех куколках Mooshka можно узнать на официальном сайте
Цена покупки в ИМ Ozon-979 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кукла Mooshka Sonia- подарок под елочку для маленькой девочки. |