Отзыв: Кукла Mooshka Girls Doll - Кукла Mooshka Sonia- подарок под елочку для маленькой девочки.

Достоинства: Легкая, безопасная,для малышек с года-двух, яркая.
Недостатки: не обнаружено
Если Вы еще не выбрали новогодний подарок для дочки, приглядитесь к мягконабивной куколке Mooshka "Sonia":

Кукла Mooshka Girls Doll фото

Я уверена, эта тряпичная куколка очарует сердца мам и станет любимицей девочек от года до лет шести.

Рост куклы-33 см, при этом она очень легкая, просто невесомая, ведь изготовлена из хлопковой ткани и наполнителя.

Кукла Mooshka Girls Doll фото

На ладонях куколки есть липучки. С их помощью можно свести ручки.

У Сони-синее платье с чудным принтом на липучке, которое можно снять. Вся цветовая гамма куклы яркая, насыщенная. Надеюсь, после стирок( куклу можно стирать в стиральной машинке, об этом написано на упаковке) она останется такой же.

Кукла Mooshka Girls Doll фото

Кукла + дополнительная малышка на пальчик продаются в красивой картонной коробке. Найти такую красотку под елочкой-мечта малышек. Наша кукла Соня уже дожидается встречи со своей компаньонкой.

Подробнее о всех куколках Mooshka можно узнать на официальном сайте

Цена покупки в ИМ Ozon-979 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кукла Mooshka Sonia- подарок под елочку для маленькой девочки.

Jenny Bergen
для детей хорошая куколка)) яркая такая
Лютик85
А эта куколка очень миленькая!
VARVARA-CH
вау! какая милашечка! Я бы купила её девочкам-родственницам, полюбому бы понравилась им:)
knopka03
Хорошенькая
Valkiria89
Интересная такая куколка, впервые вижу такое оформление волос…
Ольга Светлицы
отличная игрушка для девочек.
ZyazinaKatya25
какая хорошенькая кукла!