Отзыв: Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений - Удобно, но не работает
Достоинства: Автоматическая проверка статуса почтовых отправлений.
Недостатки: Не способен своевременно отслеживать статус почтового отправления.
Сервисом для отслеживания почтовых отправлений я никогда раньше не пользовался. Все как-то по старинке, вручную забивал номер отправления на различных сайтах, предоставляющих подобные услуги. Предпочтений не было никаких. Случайно познакомился с Post- tracker около трех лет назад. Радости моей не было предела. В ту пору приемлемого курса usd покупка товаров из Поднебесной просто шла валом! При заказе одновременно 10-15 посылок от разных продавцов вручную забивать трек номера, да и просто копировать их, было очень неудобно.
И тут post-tracker... Простая регистрация и все посылки проверяются автоматически, нужно только изредка заглядывать в личный кабинет и потирать руки в предвкушении счастья от скорого прибытия желанной покупки.
Прошло некоторое время и сервис как сглазили. Сначала перестал определять номера почтовых отправлений, выдавал сообщение, что номер не определен. Сейчас в течение всего времени выдает одно сообщение, что посылка покинула отправителя и всё... Статус больше не меняется. Уже посылку получил, и распаковал, а на сайте все в одной поре.
Совсем свежий случай сегодня. post-tracker замер на одном сообщении. Проверил статус посылки на сайте почты России. Отправление уже таможню прошло.
Вот скрин с post-tracker.
Это проверка по номеру почтового отправления на сайте Почты России. Обе проверки были сделаны в одно время.
Как бы не был сервис хорош, удобен и доступен, со своей основной функцией он совершенно перестал справляться.
Не рекомендую к использованию.
Вот скрин с post-tracker.
Не рекомендую к использованию.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Удобно, но не работает |