Отзыв: Фильм "Летняя любовь" (2016) - Позитивный фильм
Достоинства: Легкость
Недостатки: Некоторые моменты
Легкие и позитивные мелодраматические художественные кинокартины и многосерийные телефильмы, повествующие о романтических историях любви через призму кинокомедии, то есть, с юмористической точки зрения, в своих сюжетных линиях и перипетиях, всегда были на передовой позиции среди проектов кинематографического искусства, которые имели наибольшую популярность в современном социуме, а именно, среди зрителей и кинолюбителей, нашего поколения.
Однако, далеко не всегда фильмы снятые с подобной стилистикой повествования, выходят действительно интересными и способными порадовать настоящих ценителей подобного жанра в кинематографическом искусстве, так как, их авторы, режиссеры и сценаристы, зачастую, наделяют свои творения и проекты, глупым и несуразным юмористическим содержанием, а зачастую и пошлыми шуточками ниже пояса, что, безусловно, не может радовать и внушать позитивных чувств и эмоций, тем зрителям и кинолюбителям, которые относятся к подобного рода вещам очень брезгливо и предвзято.
Данная, на мой личный субъективный взгляд, довольно успешная и милая кинокартина, о которой сегодня для вас ведет свое повествование мой новый очередной отзыв, как мне кажется после ее просмотра, избежала печального и прискорбного провала за счет низкопробности юмористического наполнения своей сюжетной линии, тем самым, зарекомендовала, по крайней мере для меня, себя с очень хорошей и положительной стороны.
Начиная подводить итоги своему обзору положительных и негативных сторон данной мелодраматической юмористической киноленты, основываясь на своих личностных субъективных впечатлениях от этого киносеанса, а также на той характеристике, которую я дал выше в своей статье, хочется заметить еще раз в концовке, что фильм получился, разумеется, глянцевым и так сказать, простеньким, однако, любителям романтических кинокомедий, я думаю, он должен вполне себе прийтись по-вкусу и понравится.
Общее впечатление | Позитивный фильм |