Отзыв: Туалетная вода DKNY Red Delicious - есть вещи, которые становятся классикой и не выходят из моды, так и с этими духами)
Достоинства: Стал классикой, приемлемая цена, интересный ромат
Недостатки: На любителя.
Доброго вечера всем моим читателям. Сегодня интенсивно пишу о ароматах и вот еще один, но уже последний на сегодня, отзыв о парфюме. Речь пойдет уже о старичке в этой области, а именно DKNY Red. Все поняли, что это разновидность, когда-то нашумевшего «яблочного бренда», только в красном варианте. Приобрела я это заветное яблоко через малый промежуток времени после его выхода в свет, а именно в далеком 2010 году и все 6 лет исправно им пользовалась, но с особой частотой- под настроение. Аромат специфический, все же достаточно отличается от классического варианта, но, должна сказать, имеет свои плюсы и минусы, но не в коем разе не проигрывает, но на вкус и цвет…Я любитель свежих запахов, люблю нотки цитруса, возможно древесные оттенки, редко, когда мне попадаются цветочные ароматы, достойные моего внимания. Но все же истоптав ноги в магазине, выбирав из тысячи вариантов, ароматов, цветов, флакончиков, я все же остановилась на манящем яблоке изумрудного цвета, аромат пришелся мне по вкусу, свежий, чуть терпкий-в меру, достаточно манящий и что-то в нем было необычного, как подтекст, который нужно читать несколько раз, чтобы понять смысл. Совершив покупку, я довольная вышла из магазина, отправившись домой. На тот момент я была уверена, что «яблочную» серию невозможно перепутать ни с какой другой, но все же окружающие так и не могли догадаться, что же за аромат на мне слышится.
А теперь несколько о самих духах, как они есть... Начну с дизайна, очень милый круглый флакончик, в моем случае, красного цвета, с металлической крышечкой, которая плотно прилегает и не имеет выпуклостей и впуклостей - самое настоящее яблоко с дозатором, который не выпирает, а продуман так, что при нажатии на, так называемую, кнопку происходит заветный «пшик», такой флакон удобен в поездках, его можно положить в любую сумку, не боясь, что крышка соскочит, духи начнут выливаться, разбрызгиваться, в общем доставлять обладательнице сплошные неудобства. Плюс ко всему он хорошо ложиться в руку и просто приятен. Эстетический момент не маловажен. После того, как мы начали влюбляться уже в этот «запретный плод», нам хочется дальше его узнавать, и я начала душиться. Не имею привычки выливать на себя полфлакона, а всегда наношу парфюм по всем известным зонам- запястье, шея и голова. И вот DKNY красное яблоко предстал во всей красе, с самого начала невозможно даже понять на что похож этот аромат, смесь яблочных ноток, переплетающихся между собой ноток пряностей, даже чуть сладости, но отнести его к приторным или дико сладким будет несправедливо. Раскрывается аромат постепенно, не все сразу, иногда этот процесс длится от нескольких минут до нескольких часов, и этим я подвожу к стойкости. Аромат очень стойкий! Конечно, если вы приобрели не подделку! Он сохраняется с утра и до вечера на теле, одежде, волосах и всем, к чему притрагиваешься, люди его чувствуют на следующий день, а иногда и через несколько дней. Это потрясающе, его нет необходимости таскать с собой целый день. Находка для девушек. Поскольку я пользовалась им только под настроение, которое невозможно объяснить, а тем более, когда это делает женщина), То расходовался он у меня очень экономично и протянул на моей полке вплоть до сегодняшних дней.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | есть вещи, которые становятся классикой и не выходят из моды, так и с этими духами) |