Отзыв: Детская игровая палатка Felice "Красивый домик" 889-78 - Красивый домик для принцессы.
Достоинства: Красивая, прочная и супер легкая.промышленность
Недостатки: Тесная для двоих, палатку повело.
Здравствуйте уважаемые читатели.
Когда нашей первой дочке было около двух лет, мы отправились в гости к родственникам, у которых тоже дочка примерно нашего возраста. У них в комнате был выделин угол, где были игрушки их ребенка, и в самом углу стояла палатка. И все то время пока мы были в гостях, наша дочь провела в палатке, домой мы ее еле забрали. Сколько было слез... вот и решили мы с мужем купить нашему ребенку тоже палатку.
На следующий день мы отправились в rich family, выбору там было достаточно, разнообразные и по форме и по цене. Почему выбрали имено эту уже не помню, ну в общем купили мы вот такую вот палатку - красивый домик.
Прошло около трех лет с момента покупки данной палатки, и ее уже перекосило. За три года играли, то играли активно, то могли убрать на месяц, а то и два в шкаф.
Палатка легко складыается, инструкция о том как сложить изобразили на лицевой стороне сумки, в котором и продавалась эта палатка.
В сложеном виде палатка занимает очень, ну очень мало места. Закидываю ее в шкаф на самый верх и забываю про нее, пока дочь не вспомнит.
Изготовлена палатка из полимерных материалов, каркас из тонкой проволоки. Палатка, выполненная в виде домика, снабжена входом на застежке-липучке, напртив входа стенка из микро сетки(от чего в палатке не так душно), шторку можно подвязать.
По бокам изображен забавный тигренок.
Размеры палатки в разобраном состояние следующие - 73х71х83, сделана она в Китае.На двоих деток палатка тесная, играть только одному, хотя мы играли и мама и папа по признакам дочки все вмещались.
Проволоку у нас в палатке повело, ну а вот сама палатка очень прочная оказалась.
По бокам изображен забавный тигренок.
Время использования | 3 годп |
Год выпуска/покупки | 2013 |