Отзыв: Фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" (2003) - Фильм с двойным смыслом

Достоинства: сюжет
Приветствую всех читателей данного отзыва.

По совету своей знакомой решила посмотреть этот "Французский" фильм. Почему пометила Французский, да потому что Французы они совсем другие и фильмы у них отличаются своим искусством.

На самом деле, что такое любовь или, как мы её привыкли чувствовать и видеть? Была ли вообще любовь у главных героев или их можно назвать просто больными людьми. На протяжении всего фильма я думала над этими вопросами и честно сказать двокое у меня мнение. Любовь такого рода может показаться мне дикой, потому что я по другому воспитана и в нашей стране совсем другой менталитет и такие действия не свойственны для меня и тем более не разумны. Или же у главных актёров не было любви, а просто детская игра превратилась в шизофрению?

Я скажу одно, что я люблю фильмы над которыми можно подумать и этот фильм из таких. Все таки тут есть над чем подумать. И я до сих не ответила на свои вопросы.
А что думаете вы?! Поэтому дорогие мои друзья, посмотрите этот фильм и обязательно напишете о нем отзыв, я обязательно прочитаю.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление Фильм с двойным смыслом

madonnanina
Посмотрю и напишу.
isidorova
буду ждать))
suzusha
посмотрю, как раз думала, чем свободный вечер занять)
suzusha
Меня их "милая" игра как-то отвращает. Наверное, кому-то она покажется смелой и вызывающей, но я в такие жестокие игры не осмелилась бы играть. Достаточно и так в жизни приключений. Хотя, если убрать преувеличения и извращения в фильме, а оставить только сам факт игры (здоровой игры), то она должна присутствовать в нашей жизни, так веселее))
isidorova
согласна с вами