Отзыв: Книга "Обет молчания" - Андрей Ильин - Прекрасный автор прекрасного произведения
Достоинства: очень-очень захватывающий сюжет, стиль повествования, много интересной информации
Хочу сразу сказать, что прочитала много произведений Андрея Ильина, но воодушевилась именно этой книгой "Обет молчания", первой из серии "Контора"и первой прочитанной мной.
Книга обычная небольшая в мягкой обложке (так называемая pocket book), поначалу и не подумаешь, что это шедевр.
Читается книга на одном дыхании, интересен и стиль повествования... как исповедь с элементами рассказа и диалога с читателем. Повествует она о начале пути будущего крайне профессионального разведчика и о его последующих приключениях. Автор весьма нестандартен и оригинален в мышлении, это заметно сразу. Начинаешь задумываться обо всем: о смысле жизни, о своем образе жизни, о человеческих возможностях и выносливости, о взаимоотношениях, о политике... и это еще не весь список... Главное начинаешь просто думать и осознавать вещи, которых раньше не замечал. Некоторые моменты, особенно процесс "воспитания" разведчиков просто шокировали, а автор еще умудрялся вклинить туда юморные вкрапления. Хотя, по сути, произведение не очень-то смешное.
Находилась под огромнейшим впечатлением после первого прочтения, перечитала потом еще несколько раз, а следом уже другие произведения серии.
В общем, книгу, да и серию тоже, определенно рекомендую. Ребята, это шедевр! =)
В общем, книгу, да и серию тоже, определенно рекомендую. Ребята, это шедевр! =)
Время использования | неоднократно =) |
Общее впечатление | Прекрасный автор прекрасного произведения |