Отзыв: Пряжа для вязания Vita Cotton Pelican - Слишком тонкая пряжа

Достоинства: качественные; яркие цвета;
Недостатки: тонкие;
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о пряже для вязания "Pelican", она состоит из 100% хлопка двойной мерсеризации, в одном мотке 50 граммов и 330 метров пряжи.
Из нее можно связать интересные наряды на лето, пряжа яркая, цвет насыщенный. Не знаю как поведет себя после стирки, стирать не пробовала.
Один минус - нитки очень тоненькие и вязать неудобно немного, я вяжу крючком, но можно и спицами!
Кажется, что моток очень маленький, но когда вяжешь такое чувство, что он бесконечный).

Пряжа для вязания Pelican фото

Нитки качественные, хорошие! Рекомендую всем! Если кто-то умеет вязать, то пусть обязательно попробует связать какую-нибудь вещицу на лето, хоть шапочку - панамку, хоть маечку, хоть топ!

Пряжа для вязания Pelican фото

Я связала кучу вот таких цветочков, из них можно собрать эксклюзивную красивую одежду, только побольше их надо!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Слишком тонкая пряжа

Lezera
Раньше любила вязать спицами, но в последнее время всё какие-то другие дела. А вообще нервы сильно успокаивает.
Lilia Mihailovna
и мне, успокаиваюсь как могу))
ZORG55
Дочка на пару с мамой, вяжут крючком оригинальные салфетки. Есть даже одна салфетка, которая содержит такой узор, как на нижней фотографии.
Lilia Mihailovna
и что делают с этими салфетками? продают или просто для красоты и для обустройства дома вяжут?
ZORG55
Для дома и родственников. Потом отзыв напишу и вы увидите.
о, отлично, ждем отзыв!
Lesyk30
Какая Вы всё таки молодец и рукодельница!!!Прелестные цветочки!
спасибо!
KsenyaP
хорошо, что нитка бесконечная, можно много навязать)
Lilia Mihailovna
ну да, есть такое чувство, что она никогда не закончится
Листик
Красивый цвет
Yugo71
Эх, жаль готовых изделий не показали)
к сожалению готовых нету(((
amerikanka
Люблю вязать, но больше спицами и нитка чтоб потолще, так быстрее результат видишь
Lilia Mihailovna
согласна. я и спицами и крючком вяжу. одинаково нравится)
Хиппа
Для кофточек летних, ажурных и салфеточек - самое то! =)
Nette
Спасибо за отзыв, но я нахожу, что не совсем правильно вменять в недостаток этой пряже ее толщину. Это все равно, что критиковать водку за то, что она слишком крепкая.