Отзыв: Кофе молотый порционный Coffesso Gusto Italiano - Для нелюбителей кофе!
Достоинства: Для тех кто пьет кофе редко, каждый фильтр пакет в индивидуальной упаковке, сохраняет свой вкус и аромат.
Недостатки: Медленно фильтруется
Свежесваренный кофе!!! Стоит только подумать про это и воображение рисует сколько в нем вкуса и аромата. Я не люблю кофе, как любят его некоторые люди до умопомрачнения, говоря, что без кофе не могут прожить и дня, утро у них начинается обязательно с чашки кофе. У меня утро начинается с чашки крепкого чая. Но иногда, очень редко, хочется кофе, хорошего кофе. Раньше я покупала баночку сублимированного кофе или молотого для турки и хватало мне его очень надолго, большую часть тратила на гостей, которые пьют только кофе. Но кофе при длительном хранении теряет свой аромат и вкус становится уже не тот.
Для себя я нашла решение в виде порционного молотого кофе Coffesso. Он продается в индивидуальных пакетах, одного пакета хватает на 3-4 раза заваривания.
На упаковке нарисован способ пользования данного устройства. Очень хитро придумал производитель ООО "Май". Молотый кофе в пакетике можно трансформировать в объемный короб, в который нужно заливать кипяток, который проходя через кофе фильтруется и просачивается в чашку или в термокружку в данном случае.Единственный недостаток в устройстве это скорость фильтрации. Очень медленно капает по капельке.Вкус вполне приличный, очень даже, и аромат суперский, насыщенно кофейный.
Но тем кто любит кофе - порционный Coffesso Gusto Italiano баловство))). А так советую попробовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для нелюбителей кофе! |
Этот пакет рассчитан на один раз.
Я перепробовала кофе в фильтр-пакетах разных фирм. Очень удобно брать с собой и на работу и на природу.
И об этом писала.