Отзыв: Кофе молотый порционный Coffesso Gusto Italiano - Для нелюбителей кофе!

Достоинства: Для тех кто пьет кофе редко, каждый фильтр пакет в индивидуальной упаковке, сохраняет свой вкус и аромат.
Недостатки: Медленно фильтруется
Свежесваренный кофе!!! Стоит только подумать про это и воображение рисует сколько в нем вкуса и аромата. Я не люблю кофе, как любят его некоторые люди до умопомрачнения, говоря, что без кофе не могут прожить и дня, утро у них начинается обязательно с чашки кофе. У меня утро начинается с чашки крепкого чая. Но иногда, очень редко, хочется кофе, хорошего кофе. Раньше я покупала баночку сублимированного кофе или молотого для турки и хватало мне его очень надолго, большую часть тратила на гостей, которые пьют только кофе. Но кофе при длительном хранении теряет свой аромат и вкус становится уже не тот.

Для себя я нашла решение в виде порционного молотого кофе Coffesso. Он продается в индивидуальных пакетах, одного пакета хватает на 3-4 раза заваривания.

Coffesso Gusto Italiano

Coffesso Gusto Italiano

На упаковке нарисован способ пользования данного устройства. Очень хитро придумал производитель ООО "Май". Молотый кофе в пакетике можно трансформировать в объемный короб, в который нужно заливать кипяток, который проходя через кофе фильтруется и просачивается в чашку или в термокружку в данном случае.

Coffesso

Единственный недостаток в устройстве это скорость фильтрации. Очень медленно капает по капельке.

молотый кофе

Вкус вполне приличный, очень даже, и аромат суперский, насыщенно кофейный.
Но тем кто любит кофе - порционный Coffesso Gusto Italiano баловство))). А так советую попробовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для нелюбителей кофе!

mariyalyubavina
Вкуснятина
Анечка:)
Тоже не люблю кофе, иногда хочется хорошего кофе, но это редко. Больше люблю чай
Experter
интересно!
Баллистика
заинтересовало, надо попробовать
Kate OK
Все хотела посмотреть как это выглядит то…забавно)
Zasonia
интересно, раз он медленно так капает, то и остывает наверное пока весь отфильтруется…
BellaBorodova
Ну в принципе остывает, но так как заливаю кипяток, то остывает до комфортно горячей температуры.
Svetlana Temnaya
какой интересный способ приготовления, хочется попробовать)
Solo123
хотела купить на работу, но цена отпугнула
Solo123
Истинные кофеманы говорят что уже после часа из свежемолотого кофе улетучиваются эфирные масла и вся польза
irinamirnaya
Такой что - то не попадался еще, надо поискать на полках магазина
kozlova-lenca15
не видела такого кофе). в магазинах такого не видела
Foxyshka
А сколько он таки фильтруется по времени? Не успеет ли напиток остыть?
BellaBorodova
3-5 минут надо стоять с чайником и медленно подливать кипяток.Это неудобно, поэтому я налила немного, отошла, вернулась, еще подлила, таким образом уходит 10 мин
MiRUSYA
Больше люблю чай
ooo12
Вы завариваете пакетик 3-4 раза? Да там от кофе ничего и не остается.
Этот пакет рассчитан на один раз.
Я перепробовала кофе в фильтр-пакетах разных фирм. Очень удобно брать с собой и на работу и на природу.
И об этом писала.
Кофе молотый в фильтр-стаканчике Coffesso
Не плохой кофе. Но не удобно заваривать.
BellaBorodova
Для одного раза это очень дорого. Если заваривать сразу одновременно на 3-4 чашки вполне приемлемо. Я не кофеман, и мне без разницы тонкости вкуса свежесваренного кофе
экспертповсему
интересный напиток)