Отзыв: Сериал "Нелюбимый" (2011) - Разочек посмотреть можно.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: не стану выискивать
Привет, друзья!
Снова я посмотрела мини-сериальчик, мелодраму, неплохую, но не захватывающую. Про такой сериал можно сказать - фоновый. Хотя сюжет весьма интересный, про девушку, которая закончила медицинский ВУЗ, была трепетно влюблена много лет в сокурсника - красавца (Станислав Бондаренко) Игоря, но трижды выходила замуж за совершенно других мужчин. За кого-то по любви, за кого-то из-за безысходности.
Странно было видеть выбор спутника жизни Вероники (Светлана Антонова) во втором варианте. Совершенно жалкий экземпляр, мужчиной которого назвать было сложно изначально, да еще и из семьи, в которой уживалась толпа народа на одной жилплощади, а в комнате молодоженов за занавесочкой спала бабулечка неопределенного возраста. Жуть просто было на все это смотреть, а представить так себе вообще такое невозможно.
Любовь, нелюбовь, привязанность и снова любовь, а еще куча проблем и злой рок.
Посмотреть фильм можно, я даже его порекомендую, потому как сюжет понравился, а уж недостатки пусть каждый выискивает сам, кому это важно.
Приятного просмотра.
Любовь, нелюбовь, привязанность и снова любовь, а еще куча проблем и злой рок.
Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |