Отзыв: Сериал "Нелюбимый" (2011) - Разочек посмотреть можно.

Достоинства: Сюжет.
Недостатки: не стану выискивать
Привет, друзья!
Снова я посмотрела мини-сериальчик, мелодраму, неплохую, но не захватывающую. Про такой сериал можно сказать - фоновый. Хотя сюжет весьма интересный, про девушку, которая закончила медицинский ВУЗ, была трепетно влюблена много лет в сокурсника - красавца (Станислав Бондаренко) Игоря, но трижды выходила замуж за совершенно других мужчин. За кого-то по любви, за кого-то из-за безысходности.

Странно было видеть выбор спутника жизни Вероники (Светлана Антонова) во втором варианте. Совершенно жалкий экземпляр, мужчиной которого назвать было сложно изначально, да еще и из семьи, в которой уживалась толпа народа на одной жилплощади, а в комнате молодоженов за занавесочкой спала бабулечка неопределенного возраста. Жуть просто было на все это смотреть, а представить так себе вообще такое невозможно.
Любовь, нелюбовь, привязанность и снова любовь, а еще куча проблем и злой рок.
Посмотреть фильм можно, я даже его порекомендую, потому как сюжет понравился, а уж недостатки пусть каждый выискивает сам, кому это важно.
Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Разочек посмотреть можно.

vesta352
Да, один раз посмотреть можно.
Быстренько ты посмотрела!
imeda11
А ты посмотрела, что собиралась? название напомни, с Бондаренко))
Lacrimosa7002
Мстительница, нет, не смотрела пока, вчера сестра потащила в театр со своим классом на очарованного странника, бесплатно дали пригласительные в школу 30 билетов на премьеру
imeda11
Везет)) А ты хоть нашла фильм -то в онлайн?
Lacrimosa7002
нет, и не искала. мне кто-то в комментах про него написал, а ты вроде писала, что 8 серий или я что-то путаю?
imeda11
Да, я писала, но потом какой-то сумбур, где-то четыре, где-то восемь. Поищу сегодня, хочу посмотреть)
Emma61
Смотрела. Сюжет и название помню, подробности нет )))
Lioness666
мне очень понравился
Егле
Смотрела. Неплохой фильм.
zombi
пропущу с твоего позволения. Фоновых вариантов у меня нет, пока на кухне - работает ТВ, если беру комп и ложусь с ним на диван, то хочется посмотреть уже что-то более стОящее
anytam11
Чего-то этот Бондаренко в каждом сериале
Рейтинг сериалам поднимает)
Просто золото
Нда, совсем девушка себя не любит, за кого попало замуж ходит )))
galinagm
Сюжет жизненный
Малика vaKu
Смотрела на днях по телеку. Мне понравился.
Виктория Прони
Для фона можно)