Отзыв: Набережная реки Салгир (Крым, Симферополь) - Красивая набережная, заслуживающая посещения туристов и местных жителей!
Достоинства: Отличное, красивое место для пеших прогулок!
Недостатки: бывает грязная река!
Я родилась в Симферополе и это, с детства, одно из моих любимых местечек города для прогулок на свежем воздухе! И туристам, я считаю, есть что посмотреть проходя вдоль реки! Протяженность её, как для Симферополя, не малая! Прогулку можно начать с ж/д вокзала ! По пути встретятся объекты, такие, как : парк им. Гагарина, памятник Суворову, городской парк культуры и отдыха( излюбленное место жителей города в тёплые денечки ), здание музыкального училища и вплоть до попадания в парк "Салгирка" ( так называемый сейчас - Ботанический парк ТНУ )!
Мы обожаем семьёй выбраться в выходной день и подышать свежим воздухом, проходя вдоль красот! Но начинаем именно с парка, т. к живём рядышком))
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | городской округ Симферополь |
Город или поселок | Симферополь |
Общее впечатление | Красивая набережная, заслуживающая посещения туристов и местных жителей! |