Отзыв: Скобы для степлера "Scholz" - классное качество
Достоинства: стоимость, удобное использование
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Я думаю, что спетлер есть у каждого дома, да и в офисе. ведь это такая незаменимая вещь. чтобы скрепить кучи бумаг, которые у нас появляются постоянно. К любому степлеру нам необходимо покупать скобы, у меня средний его размер, поэтому скобы номер 10 подходят для него идеально. Уже давно я покупаю Скобы для степлера "Scholz".
Они очень прочные и крепкие, кончики их очень острые, поэтому без труда пробивают любую бумагу, даже скрепляют картон. Причем они не гнутся и не переламливаются, а это огромный плюсик им. На упаковке указано, что одна скоба готова скрепить от одного до 10 листов, признаюсь честно, что у меня и больше удавалось скрепить, главное приложить силу.
Самое главное, я советую не давать их детям, так как они могут рассыпать, а потом наткнутся на них, ведь собрать их будет очень и очень трудно. А есть еще малыши, которые все тянут в рот, это еще опаснее. Лучше убрать подальше и быть спокойными.
Отличного вам дня.
Отличного вам дня.