Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - На халяву и хлорка творогом пойдет
Достоинства: Кошка съела, состав
Недостатки: Запах, не для стирилизованых кошек
Здравствуйте, товарищи!
"Изысканное сочетание двух видов мяса из курицы и индейки" раздавали в крупном торговом центре. Кошка есть, почему бы не взять на пробу. Хотя это неправильно. Если ваша кошка ест исключительно сухой корм вот уже который год, то лучше не экспериментировать с жидкими кормами. Может вызвать проблемы с пищеварением. Как говориться, не пытайтесь повторить это дома. :))
В красиво оформленной картонной пачке с призывными выражениями и яркими картинками находится пластиковый пакет с мокрым кормом. Почитаешь рекламу и так и хочется самому все съесть.
Масса нетто 85 гр. Рассчитан на один прием пищи животным. Курицы обещают минимум 20%, индейки - 5%. Остальное - субпродукты. Плюс витамины и минералы.Открывается пакетик очень легко. Содержимое лучше выковыривать с помощью ложки. Само оно как-то не очень хочет вылезать наружу. Кусочки в соусе, прямо как в рекламе.
Стоило открыть упаковку, как тут же показалась кошка - сильный запах и быстро разлетелся по всей квартире. Когда все содержимое лежало в миске, то кошка без лишних слов приступила к делу. Съела половину. Остаток доест потом или никогда. Такое уже бывало. Когда корм подсыхает, то животное становится к нему равнодушно. Поневоле задумаешься на тему, что что-то туда нет-нет да и подмешивают.
С кошкой все нормально. Ее желудок не пострадал. Но кормить таким кормом точно не будем. Лично мне не нравится, что специфическим мясным запахом начинает пахнуть по всей квартире. От сухого корма такого эффекта нет. Подойдет для тех питомцев, которые привыкли есть мокрый корм.
Наша же кошка как ела сухой корм Gina Elite, так и будет продолжать это делать. К тому же этот корм для взрослых, но не для стерилизованных животных. По крайне мере ни слова об этом нигде на упаковке я не нашел.
Удачи!
Удачи!