Отзыв: Гель-лак Fox - Самый лучший гель-лак на сегодняшний день.
Достоинства: Густая консистенция, насыщенность цвета, долго носятся, имеют хороший блеск на ногтях.
Недостатки: Нужна мощная лампа для сушки.
Когда я начинала работать с покрытиями гель-лаком, первой фирмой, появившейся в моей палитре, была Kodi. Со временем я перепробовала почти все фирмы, представленные в Украине. Спустя год экспериментов я попала на фирму F.O.X.
Сначала я купила 184 цвет приятного мятного цвета. Но заметила, что в лампе он иногда морщится. Не зная в чём дело - решила больше не рисковать и не брать эту фирму. Так как я очень ответственно подхожу к работе, всегда работаю на качество и хорошие отзывы клиентов. Когда я сменила мои лампочки в УФ лампе - проблема исчезла, гель-лак перестал вздуваться и скукожится. И я поменяла своё мнение.
На сегодняшний день в моей палитре присутствует большое разнообразие цветов от марки FOX. Особенно хочу отметить классический красный оттенок 179.
Гель лак отлично наносится, хорошо пигментирован. Консистенция густая, не растекается при нанесении, в два тонких слоя прекрасно ложится и выгладит просто супер!
Лаки носятся по три недели без трещин и сколов. Главное - наносить их тонким слоем и хорошо просушивать, так как они имеют густую плотность и насыщенность.
Прекрасные варианты белого и чёрного цвета. От FOX это номера 001 и 002. Белый подходит также для френча. Кисточки во всех лаках хорошие - твёрдые и ровные. Ёмкость бутылочки 6 мл, хоть на вид они кажутся маленькими. Просто производитель делает правильные бутылочки.
Топовые покрытия F.O.X. мне тоже нравятся. Пользуюсь их матовым топом, без липкого слоя использую для зеркальных втирок - довольна. Производителям респект! Не пробовала пока только базу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самый лучший гель-лак на сегодняшний день. |