Отзыв: Отдых в пос. Веселовка (Россия, Краснодарский край) - Хорошие место для отдыха!

Достоинства: Море и пляж
Недостатки: их нет
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать Вам о чудесном месте для отдыха всей семьи. И так это место находится в поселке Веселовка, Тюмрюкского Района, Краснодарского края.

Дорога до места назначения, хорошая и почти без пробок, добраться можно за два три часа. Поселок находится на берегу Черного моря. Поселок чистый и спокойный, не курортный, но в туристический сезон, там можно приобрести все необходимые вещи: круги, купальники, тапочки пляжные. В поселке много кафешек, ресторанчиков и магазинов. Есть аквапарки и гостиницы. Также в поселке можно снять домик в "Частном секторе". Не дорого. Есть городской и дикий пляж на городском пляжу народа обычно тьма, а на диком бывает очень мало народу. Пляж чистый, песчаный. Море

Отдых в пос. Веселовка (Россия, Краснодарский край) фото

местами не глубокое, есть даже "лягушатники" для детей. Входить в воду безопасно, нет крутых спусков. Море чистое, если погода хорошая. Единственное, по моему, там нет навесов. Есть раздевалки, туалеты и мусорки.

Отдых в пос. Веселовка (Россия, Краснодарский край) фото

Год посещения 2016
Общее впечатление Хорошие место для отдыха!

papajero
Это комментарий местного жителя, который только отзывом может заманить к себе людей. При этом палец о палец не тукнет, чтобы убрать мусор вокруг себя и на пляже, на который они зазывают отдыхающих.
Правда только в том, что море там чистое и всё! Но это не заслуга местных жителей.
Нет там ни аквапарка ни хороших гостиниц. Одна единственная база отдыха с приличной территорией и комфортным жильем. Называть не буду ибо не её рекламирую. Услуг нет в принципе!!! Ибо то что там есть можно назвать одолжением, но не услугой. Туалет - будка с ямой, без разделения М/Ж. Пляжи загажены, хотя платные. Кафешки безвкусные с ценами ресторанов…
Я туда езжу и мне там нравится, но я езжу ТОЛЬКО на Бугазскую косу, проезжая по ней вглубь пару километров и живем в палатках. Вот там я хотя бы не вижу этого удручающего отношения к природе и "бизнеса по русски". Сделать платным весь пляж и всю косу, но убираться так, что мусора только прибывает… Хотя мы когда приезжаем привозим с собой кучу мусорных пакетов и прежде чем разбить лагерь собираем кучу пакетов мусора и отвозим их на КПП. А потом ещё при отъезде мешки привозим… А они говорят, " да зачем Вы, мы бы и сами…" А потом за неделю трактор с тележкой один раз проедет, типа убираются… А мусор не убывает… Я понимаю, что это заслуга отдыхающих, но если берут деньги за уборку территории и предоставление воды и туалета, то территория должна быть убрана, вода чистой, а туалет ухожен и без вони.