Отзыв: EMS Почта России - Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией!

Достоинства: Нет
Недостатки: Услуга не оказана. Наплевательское отношение к клиентам. Потеряли письмо. Не принимают никаких мер на жалобы
Угораздило меня как-то связаться с компанией ЕМС Почта России. Оставил заявку на сайте, чтобы курьер приехал на следующий день и забрал письмо. Курьер не приехал. Звоню на горячую линию: где курьер??? "Ой, извините, можем оформить заявку на завтра". В итоге курьер опять не приехал.

Звоню опять на горячую линию, опять та же история, курьер опять не приехал. На следующий день 14.10.16 отправил через почтовое отделение (опять же ЕМС Почтой, заплатил за услугу 460 рублей). Через 2 дня звонит мне курьер: когда забрать письмо? – СПАСИБО, отправил без вас (прошло 5 дней с подачи самой первой заявки). ВОТ ЭТО ОПЕРАТИВНОСТЬ!!! И тут все только началось. Через 5 дней!!!!! 5 ДНЕЙ, КАРЛ!!! Письмо пришло из Москвы в Санкт-Петербург в сортировочный центр ("ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА"). И все… видимо сотрудники решили, что услуга оказана таким образом, так как моему адресату никто ни разу не позвонил для уточнения времени доставки. В итоге мое письмо больше месяца хранилось у них, моему адресату все никто не звонил. В течении месяца я звонил на горячую линию, оставил 10 жалоб, задавал вопросы, почему мое письмо не доставляют, каждый раз операторы приносили извинения от лица компании, но объяснить никто не мог, по каким причинам письмо не доставляют (кто-то из работников службы доставки поставил пометку, что адресат сам заберет письмо (якобы по его просьбе), хотя, напомню, моему адресату так никто и не позвонил), видимо сотрудники компании сами выдумало это (что хотим, то творим). В общем итоге мое письмо отправили обратно в Москву (истек срок хранения), но я его так и не увидел (сегодня 30 ноября). Звоню на горячую линию с вопросом: где мое письмо? Отвечают: письмо передано отправителю. Сижу, думаю, кому передали мое письмо, если не мне.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Тайнинская
Дом № 24
Общее впечатление Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией!