Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Мои старички, тон 09 и 36
Достоинства: цвет, плотное покрытие, хорошее распределение, кисть.
Недостатки: стойкость.
Всем доброго времени суток!
Давно имеются у меня лаки Golden Rose "Rich Color", которыми я по прежнему довольна.
У меня есть два тона 09 (розовый) и 36 (салатовый), странно почему я еще не купила другие цвета.
Тон 09 покупала два года назад, а 36 три года, точную цену не помню, но что в районе 100 рублей.
Конечно за это время консистенция лаков стала гуще, особенно у 36 тона, поэтому им пользовалась с разбавителем, и радует, что они совсем не высохли, обычно, когда я использовала больше половины флакона, лаки выбрасываю.
Первый тон 09.
Когда у меня было не так много лаков, им я красила ногти очень часто.
Мне нравится его консистенция, яркий цвет.
Он прекрасно распределяется, достаточно 1 слоя и лак не будет плешиветь, но все таки когда он был более жидкий чем сейчас я красила в два слоя, т. к. люблю очень плотные покрытия.
У лака отличный финиш, он блестит.
Срок годности еще не подошел к концу (до 06.17 г.) поэтому продолжаю пользоваться.
Кисть хорошая широкая, с закругленным концом, красить ногти ей очень удобно.
Лак прекрасно снимается жидкостью для снятия лака, и без базы для лака не окрашивает ногтевую пластину.
Второй тон 36.
У лака интересный цвет, но этот красавчик более капризный, чем тон 09.
Он уже изначально был густой, а сейчас стал чрезмерно густым.
Им я крашу ногти в один слой, т. к. покрытие достаточно плотное, и в два слоя он смотрится неаккуратно.
Пузырек уже весь обшарпанный, т. к. эксплуатируется три года.
У этого лака срок годности подошел к концу, поэтому скорее всего он отправится в мусорку, но хочу попробовать его для стемпинга, как получу пластины, и может у него появится вторая жизнь))
Кисть как и у 09 тона, широкая и ничем не отличается.
Цвет сочный и яркий, на лето самое то, в это время года я им пользовалась активно.
Все в этих лаках замечательно и цвет, и ксить, плотность и как они распределяются, но вот стойкость увы и ах как у многих лаков 2-3 дня без топа. И он не стирается, а скалывается, но учитывая его текстуру, можно эти сколы перекрыть новым слоем и дальше его носить. За это звездочку сниму.
На днях купила новое покрытие, хочу попробовать с ним розовый лак, может будет дольше носиться.
Первый тон 09.
Когда у меня было не так много лаков, им я красила ногти очень часто.
Мне нравится его консистенция, яркий цвет.
У лака отличный финиш, он блестит.
Кисть хорошая широкая, с закругленным концом, красить ногти ей очень удобно.
Второй тон 36.
У лака интересный цвет, но этот красавчик более капризный, чем тон 09.
Он уже изначально был густой, а сейчас стал чрезмерно густым.
Пузырек уже весь обшарпанный, т. к. эксплуатируется три года.
Кисть как и у 09 тона, широкая и ничем не отличается.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |