Отзыв: Кукла Mattel "Челси" - Челси готовится в школу, интересный набор для игры.
Достоинства: отличный набор, много аксессуаров.
Увидела в магазине очень интересный набор "Челси готовится в школу", решила его купить. Многие психологи рекомендуют готовить ребенка к таким мероприятиям, как посещения стоматолога, обучение в школе или походу в детский сад, при помощи ролевых игр, именно для этой цели и была куплена наша Челси.
Итак, наш набор выглядит вот так.
Челси, это младшая сестренка Барби и по задумке, она готовится идти в первый класс.
Куколка мне очень понравилась, у нее милое детское лицо, просто шикарные, длинные волосы, одна рука постоянно согнута, она может таким образом держать портфель или книги.
В набор входит маленькая парта, сверху на ней есть рисунок.
В парте есть место для книг. В набор так же входит стульчик для куклы.
И конечно же школьный рюкзак. Он полностью пластиковый, не открывается, но у него есть плечики, при помощи которых рюкзак замечательно можно повесть на спину Челси или на её руку.
Волосы очень пышные, отлично прошиты, при расчесывании не выпадают.
Вот как смотрится рюкзак на спине маленькой школьницы.
Доченьке набор так же очень понравился, мы целый час играли в игру, как Челси пошла в школу, как прошел её первый учебный день, чего она боялась, переживала и как подружилась с новыми детками, познакомилась с учительницей и на уроках узнала много нового и интересного.
Всем девочкам младшего школьного возраста очень рекомендую этот набор.
Итак, наш набор выглядит вот так.
В набор входит маленькая парта, сверху на ней есть рисунок.
В парте есть место для книг. В набор так же входит стульчик для куклы.
Волосы очень пышные, отлично прошиты, при расчесывании не выпадают.
Вот как смотрится рюкзак на спине маленькой школьницы.
Всем девочкам младшего школьного возраста очень рекомендую этот набор.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Челси готовится в школу, интересный набор для игры. |