Отзыв: Игровой набор Jia Du Toys "Щенячий патруль" - Игрушки неплохие, только интерес к ним быстро пропадает

Достоинства: бюджетные, похожи на героев мультфильма, рюкзаки открываются, пластик добротный, есть значки
Недостатки: качество нанесения краски и царапины
Перед прошлым Новым Годом, старшая дочка усердно просила подарить ей игрушки "Щенячий патруль". Особенно, она просила собачку "Скай". Долго думали, покупать или нет, так как, если покупать игрушки каждого мультфильма, то никаких денег не хватит. Но все же решили, хоть одного щенка, но купить. За оригиналы не думали, нашла девочку в городе, которая занимается игрушками, и у нее приобрели собачку. Честно говоря, цену уже и не помню.

Дед Мороз в новогоднюю ночь положил подарки под елку, ребенок остался очень доволен.

Прошел уже почти год, игрушка только первое время заинтересовывала ребенка, а потом появлялось только редкое желание с ней поиграть. Правда, дочка изредка высказывала, что желает получить и остальных героев мультфильма, а также их базу, на которой они в мультфильме собираются.

Мы не видели особой необходимости в дальнейшем это приобретать, так как знали, что по большей части игрушки будут валяться без дела.

А на этот день рождения, крестный все же подарил дочке еще двух щенков и теперь у нас троица.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль

Вот в таких коробочках щенки были упакованы. Почему-то, коробочки получились одинаковые, так как на них был изображен один и тот же щенок, но внутри лежали разные.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль

На обратной стороне есть изображение со всеми героями из этой серии, а также изображено, какими функциями обладает игрушка. Сделаны, конечно же, в Китае.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль

Рюкзак щенка открывается, если нажать на кнопку, которая располагается у него на груди.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль

А вот так игрушки выглядят, слева щенок, у которого имя в мультике "Гонщик", а справа - "Крепыш". Сделаны, не сказать, что хорошо, но и не разваливаются в руках. Краска кое-где поцарапана и нанесена не очень. Головы крутятся в разные стороны. Рюкзаки, как и писала выше - открываются. Лапы не двигаются.

Рюкзаки закрыты.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль

Рюкзаки открыты. У каждого в мультике своя роль, поэтому оснащения рюкзаков отличаются.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль

А здесь я уже добавила щенка "Скай", которую мы и дарили дочке. Она чуть больше по размерам, в остальном же почти ничем не отличается от своих собратьев. Со временем одно крыло у нее стало раскрываться само по себе, механизм ослаб и почти не держит его.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль

С игрушками шли еще и значки. Со "Скай" значок посерьезней, его можно нацепить на одежду, а с новыми щенками просто, как объемные картинки.

Игровой набор Jia Du Toys Щенячий патруль

В целом, за те деньги, за которые мы покупали щенка, и за какие купил их крестный дочки - на качество игрушек грех жаловаться. Их по сути дела, не жалко отдать на растерзание детям. К тому же, они сделаны добротно в плане пластика, он довольно крепкий. Подкачало только нанесение краски и появившиеся царапины.

Оригинал мы бы уж точно не купили, а этот бюджетный вариант пойдет для игр, в случае чего, их не будет жалко.

С появлением новых двух щенков, у дочки большого желания с ними играть так и не появилось, как мы и думали. Первые дни еще играла, вместе с младшей, а сейчас они к ним уже почти и не подходят. Хорошо, что не тратили больших денег на их приобретение.

Мультфильмов сейчас великое множество, очень быстро меняются интересы к ним у детей, и покупать постоянно игрушки не будешь, иначе можно разориться.

Моя оценка игровому набору Jia Du Toys "Щенячий патруль" четверка. До пятерки не дотягивают своим качеством, а меньше четверки ставить тоже не вижу смысла, так как это бюджетный вариант. Рекомендовать к покупке буду, а там решайте сами, нужны Вам эти игрушки или нет.

На это у меня все, всем спасибо.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Игрушки неплохие, только интерес к ним быстро пропадает

LuLuscha
У нас такие же были))А теперь Вспыша просит))
Addim
Ой, наша тоже, кого только не просит)
олик 2014
класс
Лиса Маруся
а моя дочь уже год в них играет, на удивление долго
AnnaKV
Мой пока никого не просит, бюджет в относительном покое)
Marishka27
У нас рюкзаки быстро сломались.
Миришка
хорошая коллекция)))