Отзыв: Сериал "София" (2016) - очень красиво и качесвенно снятый фильм.
Достоинства: интересный сюжет, много интриг, хорошая игра актеров
В детстве я очень любила читать исторические книжки, а так же смотреть исторические фильмы. И эта любовь у меня осталась и сейчас. По этому, когда я узнала про премьеру фильма "София", то конечно же не могла его пропустить. И теперь каждый день жду выхода новой его серии.
Сериал полностью оправдал все мои ожидания, снят он очень красиво и качественно. А так же благодаря ему я узнаю много интересных фактов и событий из жизни наших царей и цариц.
Фильм на столько увлекает и затягивает, что вечером я даже забываю про усталость. А так же мне понравилось, что в нем показаны не только политические отношения и разные заговоры, но так же и любовь.
По этому сериал я обязательно досмотрю до конца.
По этому сериал я обязательно досмотрю до конца.
Общее впечатление | очень красиво и качесвенно снятый фильм. |
Молдавская княжна со свитой ну просто развратно одета для того времени, шея открыта, волосы распущены, руки открыты.
В те времена женщины так не одевались, по ночам будучи женой князя где попало да еще и в одиночку не ходили.
Их удел был женская половина, дети и церковь и то не по улице, а по специальному проходу укрытому от всей челяди.
А то что все сцены сняты в помещениях, как вам?
впечатление будто "великолепный век" влиял на режисера.