Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Москва) - Никогда не пользуйтесь этой компанией!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Полный бардак, никто ни за что не отвечает, нет связи между подразделениями
Отправляли груз из Китая, Гуанчжоу в Москву. В итоге, груз шел в два раза дольше, чем было обещано менеджером в Гуанчжоу, который исчез и перестал отвечать на телефон и любые письма.
Этот же менеджер сказал что мы можем оплатить доставку по безналичному расчету с НДС, о чем у него было уточнено неоднократно. В итоге, груз прибыл с опозданием в 2 недели и счет нам был выставлен без НДС. Мы очень долго добивались хоть кого- то ответственного из компании Энергия в России, т. к. все отвечали "это наше китайское подразделение, мы о них ничего не знаем". Но когда добились, и передали историю общения с менеджером в Гуанчжоу, включая переписку, нам ответили что они не знают, почему менеджер так сказал. Договор о перевозке точно также не подписывался, т. к. мы не могли его дождаться от менеджера в течении 2- х недель. В итоге, спустя время, нам ответили что менеджер у них больше не работает, и ответственности за его действия компания не несет. Но мы получили груз с большой задержкой по не адекватной цене. Больше с этой шарашкиной конторой мы не работаем.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |