Отзыв: Сериал "Муж с доставкой на дом" (2016) - На один разок!
Достоинства: местами юмор, Максим Дроздов вытягивает этот сериал
Недостатки: нудноват
Вот просмотрела очередной мини сериал российского производства "Муж с доставкой на дом" и спешу поделится с Вами впечатлениями от просмотра.
Сериал, стандартный, для российского кинематографа содержит 4 серии по 40 минут, жанр мелодрама, рассчитан сериал на женскую аудиторию.
Выпущен сериал в 2016 году. Свеженький! Сколько я их уже пересмотрела. Видимо 2016 год был продуктивным, а ещё целый месяц и сколько всего ещё будет. Я даже не сомневалась, что премьера пройдет по телеканалу ТВЦ.
Сюжет фильма :
По сюжету Михаил (главный герой и тот самый муж) становится случайным соучастником преступления и попадает в тюрьму. До суда его отправляют жить под домашним арестом по месту регистрации. Но ко всеобщему удивлению Михаил упрашивает всех оставить его в Сизо лишь бы не возвращаться в родной дом.
Сразу по приезду в этот самый "дом" становится все ясно, с первой секунды видно, что ем не рады и что время заключения под домашним арестом ему покажется адом.
Вот так ли это ли бо же что то изменится советую посмотреть Вам.
Что касается актерского состава, то могу выделить одного актера, который своей игрой вытянул весь этот сериал. Это Максим Дроздов исполнивший главную роль Михаила.
Думаю, что для любителей росскино этого актера представлять не нужно. У него огромное количество ролей, где он играет отлично, искренне. Могу привести несколько примеров его работ, это "А зори здесь тихие", " Проклятый рай", "Псевдоним Албанец" и много при много фильмов и сериалов, жаль названий не помню.
В этой картине мне так же он очень понравился. Сыграл хорошо, ему можно было ничего и не говорить все было видно по взгляду, жестам. Это отличная работа.
Я смело могу советовать этот мини сериал к просмотру, так как мне он понравился. Есть конечно и нудные моменты, но есть достаточно веселые. Мне очень понравилась сцена де бывшая жена приводит на свидание нового возлюбленного и как над новоиспеченной влюбленной парочкой насмехается Михаил.
Отлично проиграна линия и с ново обретенной дочкой. Как же спустя пятнадцатилетию неизвестность возлюбить родители и ребенка, когда они друг в друге не нуждаются.
В принципе в сериале есть и переживания, и радость, и горе, ну и конечно любовь.
Кому нечем заняться или ищет как скоротать вечерок советую посмотреть этот сериал.
Сюжет фильма :
Вот так ли это ли бо же что то изменится советую посмотреть Вам.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | На один разок! |