Отзыв: Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород - Помогает проснуться
Достоинства: Хорошо распыляется, экономичный, удобный, приятный аромат, отлично увлажняет кожу.
Недостатки: Нет.
К чему только женщины не прибегают, чтобы их самих радовало собственное отражение в зеркале. Производители косметики активно поддерживают это женское стремление и постоянно выпускают всё новые и новые средства.
Спреи для лица еще лет 20 назад в России были скорее чем-то из области фантастики, чем реальностью. Сейчас же такого рода косметические средства в изобилии можно встретить на прилавках многих магазинов, а также во всевозможных каталогах косметики, столь популярных в наше время.
Хочу рассказать о спрее для лица Faberlic «Легендарный кислород». В каталоге он присутствует уже много лет, но лично я стали им пользоваться сравнительно недавно, года 3 назад. Раньше тюбик выглядел несколько иначе, нежели сейчас, он был больше по объему и в другом дизайне, но суть от этого не поменялась.
Сам тюбик ярко-голубого насыщенного цвета, что символизирует активный кислород, который по обещанию производителей должен присутствовать в составе спрея. Сверху тюбик закрывается прозрачной крышечкой, которая может очень быстро потеряться, что не однократно у меня случалось.
Распыляется равномерно, плотной струей. Расход, на мой взгляд, достаточно экономичный. Мне хватает одного тюбика (100 мл.) где-то на 2-3 месяца, учитывая, что использую я его только по утрам. Кстати, храню я это средство в холодильнике.
Мне этот спрей-лёд реально помогает просыпаться по утрам. После сна холодная струя очень хорошо пробуждает кожу лица и возвращает меня к жизни.
Аромат у спрея очень приятный, нежный и ненавязчивый. После применения, моя кожа сразу же становится мягкой и нежной, исчезает ощущение стянутости после умывания, лицо приобретает тонус. Спустя минут 5 после использования спрея, когда он как следует впитается, я уже наношу дневной крем.
Я довольна действием данного средства, всем рекомендую.
Я довольна действием данного средства, всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогает проснуться |