Отзыв: Витаминный комплекс Супрадин - Идеальное соотношение цена/качество
Достоинства: Состав комплекса, производитель, цена
Недостатки: Их нет
Данный витаминно-минеральный комплекс был приобретен мной по рекомендации врача инфекциониста после проведения противовирусного лечения. В частности, требовались витамины группы В для обновления состава крови...
Из всех предложенных на рынке форм выпуска данного поливитаминного комплекса я выбрал обычные таблетки покрытые оболочкой (также предлагаются шипучие и жевательные пастилки).
Итак, перейдем сразу к компонентам входящим в состав:
В инструкции, вложенной внутри, вы можете увидеть точно такой же список компонентов, а также описывает каждый из них - как и на что он влияет в организме человека.
На второй боковой стороне коробки указаны показания к применению и дозировка.
Что касается самих витаминов и моего опыта их приёма... Дозировка таблеток 1 шт в день. Я принимал по одной за завтраком (т. к. в одной таблетке собраны сразу все витамины, принимать рекомендуется во время еды, чтобы не было расстройств ЖКТ). Принимал в течении месяца (как уже говорил, достаточно одной упаковки).
Что получил в результате?! Общий анализ крови улучшился! Принимал их как раз в период плохой погоды (переходы с минуса на плюс и, периодически, то дождь, то снег), так вот даже не было намека, чтобы заболеть. А т. к. я ещё и занимаюсь спортом, организм испытывает дополнительную потребность в витаминах... А сравнивая с Супрадин с витаминно-минеральными комплексами производителей спортивного питания, получаем тот же состав за меньшие деньги.
В общем, для себя отметил, что данный препарат действительно соответствует заявленным характеристика, поэтому могу его рекомендовать к применению. Тем более производитель комплекса проверенный и достаточно надёжный - Швейцарская компания Байер, а производство находится в Германии. А в Европе налажен достаточно хороший контроль за лекарственными препаратами.
Итак, перейдем сразу к компонентам входящим в состав:
На второй боковой стороне коробки указаны показания к применению и дозировка.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |