Отзыв: Биойогурт "Ставропольский молочный комбинат" - Вкусный, полезный, сытный и питательный

Достоинства: Аппетитный, питательный, полезный, много видов, не дорого, консистенция, аромат, натуральный вкус, и в тесто, и в чистом виде
Недостатки: Без минусов
Мне очень нравится покупать в магазине биойогурт Ставропольского молочного комбината. Это очень вкусный йогурт, в меру сладкий, питательный и легко насыщающий. Он такой же вкусный, насколько полезный и сытный. Хорошей консистенции не густой и не жидкий, что можно бы и брать ложками, и почти пить этот йогурт, в то же время не слишком густой, почти как питьевой.

Йогурт очень вкусный, имеет много разных вкусовых видов. Люблю покупать такой йогурт и красного цвета с содержанием вишни или клубники, а еще кремово-белый яблочный. Мне больше всего нравится йогурт со вкусом лимонного бисквита. В составе йогурта бисквитная крошка. Йогурт очень ароматный и такое чувство, словно кушаешь бисквит.

Йогурт такой можно и в тесто использовать на блины или оладьи, и вместе с блинами/ оладьями подавать тоже в самый раз, не говоря, что кушать можно просто так.

В упаковке много йогурта и можно быстро просто так съесть, чтобы утолить аппетит, если нет возможности тщательно позавтракать или пообедать. Достаточно насыщает и утоляет аппетит на долгий промежуток времени. В пластиковом стаканчике содержимого - 250 граммов.

Йогурт полезный и после него хорошо работает желудок и кишечник.

Вот этот йогурт со вкусом штруделя и яблок, очень рекомендую:

Биойогурт Ставропольский молочный комбинат фото

Йогурт со штруделем тоже очень вкусный и пахнет выпечкой, в нем чувствуется вкус яблок и попадаются кусочки мякоти.

Биойогурт Ставропольский молочный комбинат фото

Йогурты бывают разными на вкус по содержанию и по массе в количестве граммов - 250 и 400 г.

Вот малиновый вкус, всего 400 г:

Биойогурт Ставропольский молочный комбинат фото

Йогрут достаточно долго хранится в холодильнике и не теряет своего вкуса, а также можно какое-то время держать без холодильника и он, как свежий. Когда йогурт немного скиснет, на его основе можно сделать кислое тесто для оладьев или другой пышной выпечки. Йогурт долго, как свежий.

Постоянно беру себе этот йогурт. В магазине рядом с домом стоит всего 18 рублей, а если брать в оптовых магазинах, наверное немножко дешевле.
Приятный вкус, хорошее качество, замечательный йогурт.

Ну очень вкусно!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный, полезный, сытный и питательный

pyshustik
люблю йогурты)
Helenett
тоже люблю йогурты, что вкусные и полезные.)