Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Если есть возможность, покупайте икру в другом месте.
Достоинства: Вкусная красная икра.
Недостатки: Частота просрочки. Отношение к клиентам.
Удивительное дело - специализироваться исключительно на морепродуктах и настолько не следить за клиентоориентированностью и качеством обслуживания в целом.
Держу обиду на эту сеть магазинов за частоту несвежести предоставляемого товара. Вот моя недавняя история.
Купила две банки икры в железной банке к Новому году. Указано, что такая икра хранится год, почему бы и не взять? Через неделю-полторы я не выдержала и открыла одну из баночек. Было вкусно, но мало. А тут ещё и гости подошли. Ну, нужно открывать вторую! Знаете, мне так давно не было неудобно перед людьми: при открывании из банки донёсся не только аромат рыбы, которая пролежала под палящим солнцем больше суток, так и несколько икринок устроило самый натуральный побег, оказавшись на лицах гостей.
Ситуация неприятная, решать как-то надо. Подумала, что самым правильным будет обратиться за справедливостью в магазин, где мне сие товар и продали. Принесла в магазин я икру и стала долго доказывать, что я не жираф и икру хранила я в холодильнике. Настроеные совсем не на дружелюбный лад продавцы вначале делали из меня просто какого-то неадеквата, а потом начали просто уже хамить и грубить.
Дело дошло до звонка администратору. Видимо, это был единственный человек из представителей данной компании, которому была интересна репутация марки. Вопрос он решил оперативно. В общем, они деньги мне за баночку вернули, а я им отдала частичку своих нервов.
И такое уже не в первый раз, всё время грешила на себя, но по теории вероятности просто невозможно быть настолько слугой злых сил, чтобы постоянно умудряться портить баночку с икрой.
В общем, господа, стойте до конца, если вы действительно правы, не входите в споры, а действуйте согласно букве закона и не теряйте лица, как делают это большинство сотрудников магазинов данной сети. Как говорил Марк Твен: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |