Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Если есть возможность, покупайте икру в другом месте.

Достоинства: Вкусная красная икра.
Недостатки: Частота просрочки. Отношение к клиентам.
Удивительное дело - специализироваться исключительно на морепродуктах и настолько не следить за клиентоориентированностью и качеством обслуживания в целом.
Держу обиду на эту сеть магазинов за частоту несвежести предоставляемого товара. Вот моя недавняя история.
Купила две банки икры в железной банке к Новому году. Указано, что такая икра хранится год, почему бы и не взять? Через неделю-полторы я не выдержала и открыла одну из баночек. Было вкусно, но мало. А тут ещё и гости подошли. Ну, нужно открывать вторую! Знаете, мне так давно не было неудобно перед людьми: при открывании из банки донёсся не только аромат рыбы, которая пролежала под палящим солнцем больше суток, так и несколько икринок устроило самый натуральный побег, оказавшись на лицах гостей.

Ситуация неприятная, решать как-то надо. Подумала, что самым правильным будет обратиться за справедливостью в магазин, где мне сие товар и продали. Принесла в магазин я икру и стала долго доказывать, что я не жираф и икру хранила я в холодильнике. Настроеные совсем не на дружелюбный лад продавцы вначале делали из меня просто какого-то неадеквата, а потом начали просто уже хамить и грубить.
Дело дошло до звонка администратору. Видимо, это был единственный человек из представителей данной компании, которому была интересна репутация марки. Вопрос он решил оперативно. В общем, они деньги мне за баночку вернули, а я им отдала частичку своих нервов.
И такое уже не в первый раз, всё время грешила на себя, но по теории вероятности просто невозможно быть настолько слугой злых сил, чтобы постоянно умудряться портить баночку с икрой.

В общем, господа, стойте до конца, если вы действительно правы, не входите в споры, а действуйте согласно букве закона и не теряйте лица, как делают это большинство сотрудников магазинов данной сети. Как говорил Марк Твен: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Если есть возможность, покупайте икру в другом месте.