Отзыв: Туалетная вода Bellissima Blumarine - Летний свежий аромат Bellissima Blumarine

Достоинства: доступный, ненавязчивый, недорогой
Недостатки: не для всех, летний
Есть ароматы, которые четко и конкретно можно отнести к летними или зимним, есть ароматы, которые можно применять в любое время года. Даже несмотря на очевидную индивидуальность в выборе, это деление на сезонность не менее очевидно, чем деление парфюма на вечерний и повседневный.

Так вот, Bellissima Blumarine можно очевидно отнести именно к летним, свежим ароматам. Хотя в большинстве магазинов и интернет-страничек все называют аромат цветочным, я не соглашусь - он свежий, даже наверное ближе к древесным. В нем есть даже какая-то "колючесть" запаха - он не мягкий, но теплый. Но резким его тоже не назовешь. Вот такой, немного странный, в чем-то пародоксальный.
По типу он не выходной, скорее повседневный. Цена соответствует этому определению - в магазинах аромат можно купить примерно за 2 000 рублей ( в ценах 2016 года). Представлен в сетях широко.
Следующая часть отзыва будет глубоко индивидуальной, так как ароматы раскрываются на всех по-разному. На мне раскрывается немного резко, что нетипично - обычно любой аромат на мне начинает отдавать в сладость. Есть шлейф, но в шлейфе более чувствуются теплые древесные ноты, чем цветочные или фруктовые. Хотя в композиции заявлены цветы и апельсин.
Аромат стойкий, ч то совсем неплохо для лета. и при этом ненавязчивый
Упакован в емкости от 30 до 50 мл - большего объема я не видела (но может и есть такие).

Туалетная вода Bellissima Blumarine фото

Время использования 2016