Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - Лёгкое кино, с танцами, любовью, красивыми молодыми и талантливыми людьми!

Достоинства: Актёры, их игра, танцы
Недостатки: Не искала
Ой сколько уже этих шагов вперед вышло)))). Но тем не менее первая навсегда останется моей любимой. Хоть фильму и 6 лет уже, но как-будто вчера я его посмотрела первый раз и влюбилась в..., ну конечно же в Ченнинга Татум, думаю как и многие девочки)).

Тайлер - очень любит танцевать уличные танцы, он не богат и поэтому учиться в дорогой школе не может. Однажды он с друзьями вламываются в местную музыкальную школу и громят её. Тайлера арестовывают и теперь он будет отбывать наказание в этой школе в качестве уборщика.
Но вскоре он встречает девушку в этой школе, которая теряет своего партнёра по танцем и она вынуждена просить Тайлера заменить его. Что из этого получится и как будут развиваться события дальше, узнаете посмотрев фильм.

Фильм в своё время произвёл большой фурор среди молодёжи, тем более умееющей и любящий танцевать. Сюжет не замысловат, но отигран великолепно. И изюминкой всего действия конечно же стали сами главные герои, двое красивых и талантливых актёров.

Фильм лёгкий, романтический и как раз подойдёт для хорошего времяпрепровождения. Мне он очень нравится и я с удовольствием иногда его пересматриваю и вам, дорогие мои читатели, тоже буду его рекомендовать!
Время использования Раз 5
Общее впечатление Лёгкое кино, с танцами, любовью, красивыми молодыми и талантливыми людьми!

Da-net
мне все части нравятся
Обозреватель1
Отличный фильм)
paramool
Классный) много раз смотрела и каждый раз с удовольствием!
Natali2016s
Актуальный до сих пор!
15maksim09
смотрели, понравился
Эльфийка
Тоже люблю этот фильм:) В первый раз ещё в кинотеатре смотрела.
Очень бодрит и заряжает энергией. Следующие серии я не помню, а эту, первую, уже не раз пересматривала.
Ещё в том же духе мне нравится "Держи ритм", где Бандерос уроками танцев реабилитировал трудных (но клёвых) подростков.
Alexandra g
Мне понравится, надо смотреть:))
Mie2
Хочу посмотреть из-за актера, который мне так понравился в фильме "Дорогой Джон!" ))