Отзыв: Городская клиническая больница скорой медицинской помощи (Украина, Киев) - Врагу не пожелаешь
Достоинства: Из камеры хранения не пропало ничего
Недостатки: Коррупция, некомпетентность
28 сентября поступила в больницу с гангренозно-перфоративным аппендицитом в 4.30 утра. Оформляли долго, но бесплатно. После моих заверений, что муж приедет после работы и заплатит за анестезию, меня подняли в операционную. Анестезиолог не пошла домой, пока не дождалась мужа и не получила 1500 грн. Все медикаменты, как водиться, покупали сами. Хирург Тернецкий Владимир Николаевич (6 этаж) заверил, что сделал все, что смог. А смог, оказалось, очень плохо и ужасно. (Зато великодушно сказал, что его труд мы можем оценить сами.) Мало того, что выписали 2 октября, так шов начал гноиться. 17 октября опять нужно было оперировать, а потом еще раз, 20 октября. Но эти операции проводили в другой больнице хирурги, благодаря которым я осталась жива.
Киевляне, если вас забирают из дому, то у нас есть право требовать, чтобы доставляли в районную больницу, а не в это кошмарное заведение. Если не повезло и вы оказались в БСП, то приложите максимум усилий, чтобы как можно скорее попасть в другое лечебное заведение.
Будьте здоровы.
Будьте здоровы.