Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Оттенок № 05

Достоинства: стойкость; необычный оттенок; лёгкое нанесение; хорошая кисть;
Недостатки: не обнаружено;
Когда ваш образ состоит лишь из монохромных оттенков, цвет ногтей может быть ключевым аксессуаром. А есть такие лаки, оттенки которых подходят на каждый день, как, например, этот: Golden Rose rich color № 05.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Очень необычного и в то же время спокойного цвета: смесь чайной розы, серого и бежевого. В бутыльке ничего особенного, но на ногтях оттенок очень многогранный и может показаться совершенно другим при дневном свете или электрическом освещении.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Цвет лака имеет огромное значение, потому что он должен не только вам нравиться, но и гармонировать с образом и аксессуарами. Этот больше подходит для офиса, деловых обедов или же просто автоматом выбираешь его среди десятков других, просто потому что ко всему подойдёт.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Оттенок № 05 появился у меня недавно, после покупки парочки собратьев, приобретённых ещё когда они только начинали появляться в продаже - в середине прошлого года. Время на их текстуру никак не повлияло, а об остальном я расскажу по средствам данного экземпляра, потому как "в работе" и "носке" они все крайне приятны, но в любимчиках у меня теперь только этот :)

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Кисть лака среднего размера по длине, но по ширине выделяется среди других бюджетных марок: отлично прокрашивает ногтевую пластину.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

По началу не могла к ней привыкнуть, но после пары нанесений уже приноровилась.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Пугает огромный бутылёк, я предпочитаю мини версии, потому как лаков у меня много и они начинают подсыхать после трёх-четырёх использований, но собратья нашего сегодняшнего героя радуют меня уже около 9 месяцев, надеюсь, что и № 05 тоже сможет похвастаться продолжительной жизнью.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Не полосит на ногтях и пригоден для носки даже в один слой, а в два - просто шедевр!

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Сохнет быстро, по сравнению с другими бюджетными товарищами. Один слой можно носить пару дней, затем появляются небольшие сколы, в два слоя держится 3-4 дня, а 2 + сушка - неделю как минимум. Но это всё было только ради эксперимента, цвета на ногтях я меняю под настроение и когда вздумается)

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Снимается легко самой обычной жидкостью для снятия лака, на цвет родных ногтей тоже не влияет.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Приобрету ли я его снова? Однозначно, но только через пару лет, когда закончится хотя бы половина, он очень экономичный)

Увидите эту серию, берите, не пожалеете, за 50 руб. такое качество и объём - это просто подарок, к тому же в ней множество необычных оттенков, которые можно встретить лишь среди O.P.I, Orly и Dance Legend.

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Оттенок № 05

Такая Весна
Цвет дорогой и, безусловно, красивый. Еще эта серия у GR мне очень по оформлению нравится, стильная упаковка, не то что прежде.
annetik
Цвет, к стати, практически клон Chanel — Frenzy 559 :) А над оформлением постарались, да.
соня22
потрясающий цвет... влюбилась в него)
Lacrimosa7002
Отличный цвет!Очень нравится!У меня много лаков Голден Роуз,но старых,хотя и там есть хорошие цвета.
annetik
Старые оттенки, на мой взгляд, какие-то все однотипные, хоть и хорошие, не спорю. А в этой коллекции можно найти несколько необычных цветов. Этот, например, как упомянула выше, очень напоминает Chanel Frenzy 559 :)
marusya00780
красивый цвет,понравился!
bornesulinovo
Клево,мне тоже понравился.
magnuna
у меня голден роуз совсем не стойкий,откалывается.
annetik
Ну стойкий он, если сравнивать с лаками его ценовой категории. На моих ногтях 1 слой держится пару дней, 2 в 2 раза дольше. Для меня стойкость на последнем месте при выборе лака, часто меняю цвета, надоедают)
Kristin12
вот и у меня тоже.меньше суток держится
Nutka
Отличный не навязчивый цвет!!! Красивый маникюр получился!!!
Спасибо :)
lili02121983
Красивый оттенок.Тоже писала отзыв о таком лаке
Ева Браун
Обожаю такие пастельные цвета на ногтях. Очень красиво.
superbelkaff
красивые ногти, симпатичный оттенок, если увижу такой лак обязательно куплю
Funtik
Такой спокойный цвет. Никогда бы не обратила внимание на Golden Rose!
ЮлияЯ1977
Кисточка хорошая)))
eggplant
Красивая форма ногтей. Цвет приятный и кисточка хороша
Валюта
За такую цену, лак просто идеальный. Очень красиво смотрится.
sapfir1717
Красивый оттенок.
Oxanka
Один из моих любимых цветов. Часто пользуюсь и его собратьями по тону. У меня держится почти неделю.
Anutca
Очень красивый оттенок, он идеально подойдет для офисных будней!
LyubaGrom
цвет мне понравился, модный
sacura
Цвет не мой...но такой лак куплю
Анна Осипова
пожалуйста расскажите как красить ногти в два слоя,чтобы он быстрей высыхал,а то вчера вечером накрасила ногти в два слоя,сверху нанесла даже сушку для ногтей,не шла спать часа1.5,итог утром проснулась на ногтях отпечаталась простынь...
annetik
Я первый слой наношу, как правило, с вечера - высыхает мгновенно, а второй уже утром, через минут 15 сушку. Когда перед сном слоеный пирог на ногтях делала, тоже всегда отпечатывался) А продвинутые китайцы не так давно изобрели специальные колпачки для пальцев ;) Думаю, и до нас дойдут скоро, нет - на ebay смотреть надо и на азиатских сайтах)
Анна Осипова
спасибо большое,попробую воспользоваться вашим советом.
Не за что :)
ntl
эти штуки для пальцев для сушки лака неудобные, смотрела отзывы, громоздкие насадки, даже на клавиатуре не позволяют печатать, могут сдвинуться, открыться и испортить маникюр, проще с сушкой.
valvas1957
Такой приятный цвет, очень мило смотрится на ногтях!
mili
цвет очень необычный, приятный)
красивый тон)
На днях купила малыша Golden Rose Wow, тоже похожий очень приятный оттенок - 07
ntl
я тоже планирую приобрести спокойный тон, и чтоб визуально не желтил, не холодил и не сливался с тоном кожи.