Отзыв: Корм для кошек "Felix" - Felix кусочки «Курица в желе»: кошка и кошелек любят, ветеринар советует, что еще надо!
Достоинства: Кошке вкусно, нам дешево - с постоянными скидками, ветеринар сказал, в отношении полезности нормально
Недостатки: Не натуральный. Может стоить дорого, если не найти скидок.
Кошка наша ну очень привередлива в корме: она не стала есть элитную Шебу, не то, что почти все прочие распространенные масс-маркет корма. К тому же она не любит кусочки/подушечки/паштет (кроме лечебных консервов NF и DM от Purina), она любит желе. Да, знаю, что желе вредно, но кошка на самом деле даже если голодная – мы пробовали! - отказывается наотрез принимать в пищу то, что ей не по нраву.
А Felix кусочки «Курица в желе» или «Курица с морковкой в желе» она стала есть сразу и без уговоров! Причем, именно курицу из всех разновидностей – другие паучи Феликса тоже пробовали давать. Причем – важно! – раньше она только желе в основном вылизывала, а когда формат данных кормов немного изменился, и вместо крупных кусков все чаще в пакетах стали попадаться именно мелкие ворсинки, мы поняли, что просто надо куски эти ложкой делить на мелкие части. И с тех пор кошка подъедает и куски. Итого у нас теперь получается 1 пакетик 85 г в сутки плюс сухой корм. А раньше за день уходило 1,5 пауча!
Что могу сказать, эти паучи от Felix(а) снизу вторые по цене вслед за Вискасом, что приятно для кошелька. Еще приятнее, что очень часто на них можно найти в магазинах скидку, а в результате они становятся ощутимо дешевле Вискаса!
Также из всех кормов этот пахнет лучше, хотя для человека все равно не очень.
Также именно с этим не лечебным/не специализированным кормом согласился наш ветеринар, несмотря на проблемы с печенью и лишним весом у кошки. Согласился почти с легкостью, как с лучшим из всех зол.
Наконец, именно Felix «Курица (с морковкой) в желе» (паучи тоже, кстати, от Purina) наша котяра бессменно лопает уже больше 7-ми лет, и почти не привередничает: начинает, сразу даем ей лечебный паштет от Пурины, а потом она с радостью возвращается к кусочкам в желе.
Да, этот кошачий корм тоже не натуральный, но он лучше аналогов!
Также из всех кормов этот пахнет лучше, хотя для человека все равно не очень.
Да, этот кошачий корм тоже не натуральный, но он лучше аналогов!
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Felix кусочки «Курица в желе»: кошка и кошелек любят, ветеринар советует, что еще надо! |