Отзыв: Фильм "Другой мир: Восстание ликанов" (2009) - " Что ждет тебя за этой дверью?"
Достоинства: Прелестная Рона Митра
Недостатки: Много графики
Рона Митра невероятно восхищает своим обаянием и стремлением показать запредельно-нереальную любовь своей героини! Как жалко, что ее ожидала участь тленной.
Как ни станно, но из всех пересмотренных частей именно "Другой мир : Восстание ликанов" оказалась самой интригующей, интересной. Смотришь на одном дыхании, забыая фактически обо всем.
Графики конечно, многовато, но это сугубо мое личное мнение. По этой же причине аналоговые по сюжетной линии компьютерные игрухи пользуются до сих пор неплохим спросом.
Как же узнать, что ждет тебя за кованой дверью? А главное стоит ли знать будущее и захочется ли жить как прежде, четко зная наперед, что ни что не будет прежним...
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | " Что ждет тебя за этой дверью?" |