Отзыв: Пазлы Trefl puzzle - Интересно и полезно.

Достоинства: отличное качество; интересная детям тема; различная сложность трех головоломок;
Недостатки: не обнаружено;
Мой сын с самого маленького возраста проявил интерес к складыванию пазлов. Поощряя это полезное увлечение я периодически покупал ему не сложные, до пятнадцати элементов головоломки. А так, как нам "стукнуло" три с половиной года и все имеющиеся в распоряжении пазлы мы щелкали без труда я решил усложнить моему чаду жизнь.

Мой выбор пал на данные пазлы потому, что они состоят из трех головоломок довольно различной сложности, каждая из двадцати, тридцати шести и пятидесяти элементов. И что особенно меня привлекло - размеры всех трех картинок одинаковые, то есть с увеличением количества элементов головоломки эти элементы уменьшаются в размерах, что существенно усложняет процесс сборки для ребенка. Ну и конечно сыграла роль тематика. Хотя большой интерес к этому мультфильму уже прошел тем не менее его главные герои постоянно являются участниками игр которые придумывает себе мой сын.

Покупка порадовала не только моего сына но и меня т. к. он не смог, сам, сложить картинку из 50 деталей и позвал меня и мы вместе прекрасно провели время)

Детские пазлы по мотивам мультфильма Тачки фото

Детские пазлы по мотивам мультфильма Тачки фото

Общее впечатление Интересно и полезно.

ZORG55
Интересные мультяшные пазлы
Nest83
Для какого возраста?
Roland 21
Моему сыну без месяца четыре.20 он собирает сам, 36 почти сам- иногда получается иногда нет.
mamyle4ka
Классная пазла!!! у меня бы сын образовался такой!!! Любит Тачки!!!
natkuchma
Жа уж)). То, что надо, для мальчишек))
Veronika80
У меня дочка тоже обожает пазлы, только картинки другие любит :)
Vesnushka83
И мой что старший, что младший помешаны на пазлах, причём старший собирает не глядя на картинку)))тачки, конечно, тожепользуются авторитетом!
И сколько старшему лет?
ему пять будет в июле
Roland 21
Впрочем я только подумал...ведь мой то же на картинку не смотрит, подбирает что бы подходили детали.
Vesnushka83
да,да...причём у младшего периодически пазлы которые не в тему встают типа куда-надо)) впихивает их в ниши)))
Roland 21
Ну правильно...а чего они))))
рипли
Для мальчика самое то.