Отзыв: Гель Жокей 3 в 1 охлаждающий-разогревающий - гель для лошадей, но люди нанесли его на себя намного больше

Достоинства: Хороший эффект, малый расход, натуральный состав
Недостатки: Запах слегка резковат
Интересно то, что гель предназначен для животных, но люди его применяют с удовольствием. Популярным он стал благодаря народной молве, кто то попробовал для себя и пошло. Конечно доктор вам не назначит его, так как он не утвержден министерством здравоохранения и ответственности никто на себя не хочет брать.

Опыт применения многих людей говорит о том что гель работает при ударах, растяжении мышц и при болях в суставах.

Гель состоит из полностью натуральных компонентов и предназначен для лечения лошадей. Именно лошади не меньше людей страдают растяжками мышц и болями в суставах.
Гель наносится тонким слоем на место боли. Обезболивающий эффект этого средства очень хороший.
Наносить средство нужно только на здоровые участки кожи. Нельзя его наносить на раны и на участки кожи с нагноениями.
Пожилые люди страдающие ревматизмом и болях в суставах применяют его.
Еще недавно купить его было проблематично, не в каждой ветеринарной аптеке он был в продаже.
Сейчас ситуация совсем другая, производитель отреагировал на потребности рынка и увеличил производство. Этот гель сейчас можно увидеть на палочке супермаркета АТБ. В супермаркете поставили небольшую полоску с медицинскими товарами и этот гель там присутствует.
Лично я на этой полочке беру активированный уголь.

Гель Жокей 3 в 1 охлаждающий-разогревающий фото

Как видно с фото, тюбик почти пустой. Одного тюбика хватает на долго, расход средства не большой. Как правило применяется перед сном, что бы суставы не болели и боль не мешала отдыху.

Гель Жокей 3 в 1 охлаждающий-разогревающий фото

Как часто бывает, самые лучшие препараты попадают в ветеринарные аптеки, видимо потому что подрывают фарм индустрию.

Гель Жокей 3 в 1 охлаждающий-разогревающий фото

Сам гель имеет легкий салатовый оттенок. При нанесении не оставляет жирных следов.
А вот запах у него специфический, немного резкий, но не отталкивающий.
К особому запаху можно легко привыкнуть, а вот к боли нет.
Гель рекомендую, особенно пожилым людям.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление гель для лошадей, но люди нанесли его на себя намного больше

loggin
Любопытно было бы пообщаться с человеком, который впервые использовал этот гель для человека. :)
ognevich
Что бы вы у него спросили?)
loggin
Как ему в голову пришла такая мысль? Ведь наверняка изначально продукт был не в такой симпатишной тубе…
ognevich
Думаю что он изначально был создан для людей, а в ветаптеку попал потому что не прошел ВООЗ, слишком уж много лекарств оказывается ненужными. А это все прибыль, рабочие места и т.д.
Naudi
Никогда не пробовала таких средств, но будем знать о его хорошем эффекте! Спасибо!
Интересно что в составе
Вам перечислить?
AnnaKV
Можно перечислить, можно фоткой в отзыв вставить)
ognevich
Моя камера не берет такой текст, буду перечислять:
Камфора рацемическая, ментол, скипидар живичный, диментилсульфоксид, ацетилсалициловая кислота, глицерин, масло эвкалипта, масло пихты, экстракт перца красного, экстракт семян горчицы, экстракт плодов конского каштана, экстракт ромашки, экстракт цветов календаря, экстракт прополиса.
Ух ты,здоровский.спасибо
На здоровье)
Толстый енот
О, мой муж тоже лошадиный гель юзал! Только там в другой упаковке был, а сам гель зеленого цвета. Замечательная вещь, очень действенный.
ognevich
Наверное назывался лошадиная сила)
Толстый енот
Может быть! Честно говоря уже не помню. Но там был большой флакон.